みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです!
こういう内容はあまり読まないのですが、気になってちょっとだけ読んだら最後まで買っちゃいました!
ゾンビものが苦手じゃなければおすすめです!by ゆめりた-
今後の展開
一旦は過去の振り返り。今後の展開、そして終焉がどうなるか気になる。ゾンビものは基本的にハッピーエンドはないからなー。
by ミスタープルシアンブルー-
エロい
ゾンビモノながらエッチな内容も含ませています。ストーリーが面白く、主人公だけが何故ゾンビに襲われないのか気になります。
by オーナー21-
ゾンビ
ゾンビ物で、最初の主人公の奔放ぶりに、まぁ、男の人ならそう考えるだろうなとか、自然に読むことが出来ます。エロ部分も女性が読んでも楽しめました。
by chichi0016-
なろうで原作をよんでいましたが、漫画になったとしりよみました。
とても面白かったです。
つづきが見たいですby にらん-
最初はちょっと変わったエロ漫画だと思ったが、
ストーリー展開がどんどんエロからかけ離れていくから残念笑笑、
でも面白いby あまし、-
襲われないの
主人公襲われない?ってなんでだろか?気になり出して見始めて面白くなってハマってしまったw
エッチなところも息抜きにはいいのかな。。。どんな展開にせよこの先も楽しみではあります。by はなろく-
まあまあ
これは、ゾンビ漫画なのか、エロ漫画なのかよくわからない作品です。
以外性はありますが、購入してほどじゃないかなby そのだくん-
マジで、こんな展開だっ萎えるけど、自分も襲われなかったら、やりたい放題ですよね笑笑 こんな世界もありかもね
by ママさん28号-
続きが気になる
主人公が完全な正義のヒーローではなく、打算的になったり葛藤を抱いたり下心ありありだったりしながら、ある意味自分に正直に生きているところが面白いです。続きが気になります。
by Katto-