みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
なかなか面白い世界観だなって思いました。
そしてエロさもちょうど良いと感じました。
オススメの作品です。by ひにさら-
ほぅほぅ!
ウォーキング・デッドを彷彿とさせる序盤だけど、あっちは本当に怖いのは人間だという内容。
この作品は、ゾンビの中にも知的なのがいて怖い…
主人公は、何故か唯一ゾンビに襲われない人間で、サバイバル術にも長けてるが、決してチートではないのがいい。いや
ゾンビに襲われない時点でチートだけど。
画は好みが別れそう。
たまにあるエッチなシーンは、人の性だから良し。
今後の展開が楽しみ過ぎる。
唯一の難点は、更新が遅いこと…
カラーじゃなくていいから、どんどん先が読みたいよ俺は…by ジャブロー-
無料分の3話しか読んでいないのですが、続きが気になりました。
なんでゾンビに襲われないのか?がわかるんですかね。by ややととさん-
広告が大量に入って来ていて興味持っていた作品。3話だけの無料だけど、読み進める可能性大です。たのしみ。
by 八階-
お色気要素だけではなく、ストーリーとして出来上がっています。ホラー×お色気はあまり見ないので面白かったです。
by おぼぼん-
まあまあ
まあよくあるゾンビ系の内容ですが、キャラクターがきれいなため読みがいがあります。展開もなかなかおもしろく今後も期待してます。
by コジャケ-
武村最初はいや割と半ばまで最低な奴!
って感じやったけど、下心だけじゃなくなってきてから頑張っちゃって良い奴に見えてきて2人を応援したくなった。by 8♪-
週末世界に於ける幸福
人それぞれだと思うけど、こんな世界で自分を必要としてくれるのって嬉しいよね。
登場する女性キャラがみんな魅力的で、みんな自分を好いてくれるなんて地獄に仏ってやつ。
深月ちゃん最高♪by てらふぉーま-
簡単に。
よくあるゾンビもの、絵がカワイイ系ってのもあり危機感感じれるのかって所もしっかり食わせて危険度を。ちょっと自由に動けきすぎる感はあるけど、展開がその分早くて見てて飽きずらく面白い。
by syo----
ゾンビのありふれた世界で俺だけが襲われな
ゾンビとエロとどうやったら結び付くのかわからないけどなかなかどうしてうまいこと書いてるなと言う印象かな
by トモロン-