みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
お色気要素だけではなく、ストーリーとして出来上がっています。ホラー×お色気はあまり見ないので面白かったです。
by おぼぼん-
まあまあ
まあよくあるゾンビ系の内容ですが、キャラクターがきれいなため読みがいがあります。展開もなかなかおもしろく今後も期待してます。
by コジャケ-
武村最初はいや割と半ばまで最低な奴!
って感じやったけど、下心だけじゃなくなってきてから頑張っちゃって良い奴に見えてきて2人を応援したくなった。by 8♪-
週末世界に於ける幸福
人それぞれだと思うけど、こんな世界で自分を必要としてくれるのって嬉しいよね。
登場する女性キャラがみんな魅力的で、みんな自分を好いてくれるなんて地獄に仏ってやつ。
深月ちゃん最高♪by てらふぉーま-
簡単に。
よくあるゾンビもの、絵がカワイイ系ってのもあり危機感感じれるのかって所もしっかり食わせて危険度を。ちょっと自由に動けきすぎる感はあるけど、展開がその分早くて見てて飽きずらく面白い。
by syo----
ゾンビのありふれた世界で俺だけが襲われな
ゾンビとエロとどうやったら結び付くのかわからないけどなかなかどうしてうまいこと書いてるなと言う印象かな
by トモロン-
設定がおもしろいですね。主人公が人間味がちゃんとあって、綺麗におさまってないところがゾンビ系の作品としては悪くないです。
by ZODIACS-
もっと早く出してほしい
次の話出るまでが長すぎて忘れる
話としては面白いとは思うけど
とにかく忘れるby うひゃ〜-
こんな世界になったら、綺麗事ばかり言ってられないんでしょうねぇ。ゾンビも進化(?)してきて、どうなるのか気になります!
by ちゃーすけママ-
めっちゃ面白い!けど、無料のあと読むのに50となると割にあわないと思うのが正直なところです!30とかかな
by ジブラルタるん-