みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ゾンビだらけになった世界で、1人だけ襲われないとかありえないだろうと思いますが、人間の欲望がよく描かれていると思います。

なかなか

主人公最低な人間だなぁ。そこが面白い点だけど、受け付けない人は受け付けないだろうなぁ。
    まだあまり読んでないけど、ちょっとポイント追加して続き読んでみよ

まだ分からない

何度も検索バーに引っ掛かるから見てみたけど気にはなる。
    ポイント使ってまではどうかと思うのでもっと無料で見てみたい

ゾンビー!!

ちょっとバイオハザードを思い出しました!
    戦闘シーンとかも特になくて、最終的にどこに向かっているのか謎。

ほかの

ほかの電子コミックでためし読みしましたが、結構楽しめました。
    ただ主人公がなかなか最低な人間。
    なんでゾンビに襲われないかは今のところ不明だけど、これからわかってくるのかな?

リクエストしました

待っていました。他のサイトで見て続きを読みたかったのでリクエストしてました。女子からするとやや気持ち悪い性的な描写はありますが主人公とヒロインの関係性の変化がきになるところです。

主人公気持ち悪い

主人公が欲望だけ丸出し、良心の感情があまりなくてただ気持ち悪い

他のサイトで無料版を読みめちゃこみにくるのを待ってました。女の子と主人公の関係がこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです。

広告で見て面白そうだなと。主人公の男は自分の欲望に忠実だなと。無料分だけなんですが、ポイントが入ったら購入したいなと思います

ゲームからかな?

その手のゲームでありがちな設定
    でも絵はいいしけど、ストーリーは好みが分かれるところかも
    これからの展開に期待