みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい主人公
設定がよくわからないけど、主人公はなかぬかしたたかでかっこいいし、人間らしさがあって好き。
辛い状況や一息つける状況?を応援したくなります。by あひるぎらい- 0
違った世界
ゾンビものが好きで読んだら、ただのやらしいマンガ?と思いました。が、後半、内容が…。今までのゾンビものとは一味違う展開に、、、。
by 822にゃん- 0
久々に面白いと思える作品です。ゾンビものは数あれど、主人公だけ見向きもされないのは初めてです面白いです。
by RYUKIA- 0
ネット広告で頻繁に出てくるから読んでみました。なんで主人公だけゾンビに襲われないのかが謎ですね。その辺がのちのち重要になってくるんでしょうけど、次の話が待ち遠しいです。
by よっき3号- 0
思ったより
思ったよりエロのところはさらっとしてます。ゾンビが主題かな?広告だとエロメインかなって思ってました。
by たたたたん- 0
新しい設定
まだ初めの方しか読んでないけど、パンパンパンパンってゾンビ漫画なの?エロ漫画なの⁉︎w
by 白黒はちわれ- 0
チート系なんだろうけどちょっと変化球みたいな。
自分だけ安全でも楽しくないけど、何人かいたらそりゃ楽しいなぁ。by ろんちんパトロール- 0
たいかいしようとおもいましたがおもしろいのでポイント追加してしまいました。
サクサクよんでしまいました。by なかたや- 0
エrがメインだろうけど、意外と世界観の描写があって面白い
by かなな31- 0
ありそうでなかった感じ
ゾンビに追いかけられて逃げる夢って、誰もが一度は見たことあるのでは?それをマンガにして、男のありがちな欲望に、ありがちなままつなげていった序盤戦は、逆に意外な展開でした。でもこれ以降は、ありがちではついていけないと思うので、オリジナルな展開を期待してます。
by つぶあんたいやき- 0