みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
まだ分からない
何度も検索バーに引っ掛かるから見てみたけど気にはなる。
ポイント使ってまではどうかと思うのでもっと無料で見てみたいby マックマックマ- 0
ゾンビー!!
ちょっとバイオハザードを思い出しました!
戦闘シーンとかも特になくて、最終的にどこに向かっているのか謎。by 蓮ちゃんネコ- 0
ほかの
ほかの電子コミックでためし読みしましたが、結構楽しめました。
ただ主人公がなかなか最低な人間。
なんでゾンビに襲われないかは今のところ不明だけど、これからわかってくるのかな?by ヴィオラさん- 0
リクエストしました
待っていました。他のサイトで見て続きを読みたかったのでリクエストしてました。女子からするとやや気持ち悪い性的な描写はありますが主人公とヒロインの関係性の変化がきになるところです。
by みつなみ- 1
主人公気持ち悪い
主人公が欲望だけ丸出し、良心の感情があまりなくてただ気持ち悪い
by ハニバニ- 4
他のサイトで無料版を読みめちゃこみにくるのを待ってました。女の子と主人公の関係がこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
by 毎日何もしたくない- 0
広告で見て面白そうだなと。主人公の男は自分の欲望に忠実だなと。無料分だけなんですが、ポイントが入ったら購入したいなと思います
by ぷりぷりレディオ- 0
ゲームからかな?
その手のゲームでありがちな設定
でも絵はいいしけど、ストーリーは好みが分かれるところかも
これからの展開に期待by ででんで- 0
内容もよかた
そういう系だけかなって思ってたけど、そう来るかーって思ったしヒロインもかわいくて、たのしかったby あむすてるかま- 0
アレのシーンは必要?
私は男子ですから、そのようなシーンがあれば見てしまいます。
しかし、漫画のテーマからすると、もっとサッと書くくらいで良い気もするのですが。。。
そのシーンはさながらエロ漫画そのものですからね。
1950年くらいだと思いますが、ジョン ウィンダムの「トリフィド時代」というSF小説があります。
これがだいぶ近いですね。
パクリなんて言いませんが、着想はここからかもしれません。
何にしても、新しいエッセンスはありませんが、物語の運びは小気味良く、しかもフルカラー。
続きが楽しみです。by 鸚鵡ヶ乂丸- 4