みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
広告からきました。
ある時目覚めたら世の中がゾンビだらけで、自分は何故か襲われない。
生き残りの女の子とその弟達を面倒だと思いつつも助けるという話です。
ゾンビもバージョンアップしていくようですし、続きが気になります!by ~匿名希望~- 0
広告でよく流れているから読んでみたら普通によかった。シンプルに良い作品で面白いのでポイントに余裕があれば買うべき作品だと思う。
by yyyyyyuvvvuv- 0
ゾンビが溢れた世界で呑気にいたしてる話し。
絵は嫌いじゃないし今後に期待しつつもう少し読んでみようかなという気持ち。by 亜里子- 0
追い詰められた状況でエッチされるのがたまらないです。キャラクターたちも愛せます。とってもおすすめです。
by かあこad- 0
ホラーのなかに、程よくエロ要素があっておもしろいです!
まだ、序盤なのでこれから先も見ていきます。by こぼう- 0
ありえない設定の中だから、漫画だから、どんな展開でも驚かないけど、自分だったらどうなんだろう…と真剣に考えてしまう。
by rinachan- 0
面白い!
広告を見てて気になって一気読みしたけど、期待を裏切らない作品でした。まだ完結はしてないけど、今後どうなるのか‥
by ななv- 0
内容が
気になって少しずつ読んでます。絵が上手いと思うので読みやすいと思う。気になる方がいたら読んでみて下され
by ツルギのカワ- 0
な、なんだ
な、なんだ、この神漫画!日本のゾンビ物ってけっこう似た物で、内容面白くないのに、これめっちゃ、面白いじゃん!全話購入します!
by リグビー- 0
広告から
広告でバズってた例の作品です
個人的には絵が好みです
えっっなシーンまみれではないですがストーリーも楽しめると思いますby knzk- 0