みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
ゾンビ漫画は複数あるが、4話までの印象は
ナイスな展開です。ゾンビに反して登場する
女性は可愛いタッチで描かれそそられてしまいます。早く続きを読みたいーby ばるむ- 0
絵はキレイかな、またお願いいたします。続きをお願い申し上げます。次回をお願い致します。カラーがいいかな
by 50g- 0
広告でよく出てくるし
コラ画像によく使われてるのを目にして
どんな話かちゃんと読んでみようかと思って
無料分だけ読みました。
今のところ女の子が可哀想で男が最低っていう感想しかないです(笑)
伏線がちゃんと回収されることを祈ります。by m a r u- 1
絵力があるので、引き込まれる!!
どうしてゾンビが街にあふれているのかの説明が、1~2話では一切出てきてませんが、これから出るのかな?
まぁそれは置いておくとして、自分ならどうするかって考えて読むと、かなり楽しめますよ♪by 桃ちん- 0
面白い作品です。
面白い作品でだと思います。
ゾンビサバイバル的なものプラスエロ要素が詰まった作品
極限の状況でどう生き残るを考えさせる作品です。by taru taru- 0
いい
絵がフルカラーなのですごく見やすいです
女の子もかわいいです
ストーリーも面白くて今後の展開が楽しみですby 絶対匿名- 0
いやよくTwitterで広告でてくるし皆がネタにしてるからどんなもんかと思って見に来てみれば普通に面白い
by TvkqSA- 0
エロありで主人公が真面目な正義の味方とかじゃない感じ。他の人がゾンビに食べられるかもしれない極限状態で自分だけ安心な位置にいるならもっと助けようとか思わないのかなって思ったり。まぁでもその能力故にすごい期待されても荷が重いか
by ぴすけん- 0
絵綺麗!!
絵がきれいなのもあって読んでいると続きが気になる
普通のゾンビ漫画と思って読むと方向性が違ってくる時があるby べににににに- 0
ついつい読み進めて
最初はありきたりなストーリーかと思いながら読んでいたら、気付いたら全クレジットをあてがってしまっていた😱
by ユウイチ41- 0