みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
面白いです
少し主人公がクズだけどえっちな展開はまあまあ見所あるかも(笑)
今後のストーリーも気になるところですby NOTE- 0
個人的にエロは少なめ
物語も結構重要で力を入れてる為エロさはそこまで多くはない。ただ、エロもちょこちょこあるのでストーリー上に出てくるエロさで興奮される方にはオススメの作品にはなってます。ガッツリエロ!ではなく要所要所にエロが出てきます
by 沖縄の金さん- 0
絵が可愛い
2話の黒瀬さんで満足してしまったw
展開が気になるけど、腰を据えて読みたいかと言われたら微妙かな…。
それにしても、電気とか無事なのはなんでだろう?by 黒猫フレンズ- 0
面白くて課金した
所々エロシーンがあるのを待ってる自分がいるなかで、ストーリーが面白くて、絵も良いのでつい課金してしまう面白さがある。エロシーンもうちょい増やしても良いと思う。
by ヒロ丸- 0
程よく読める
ゾンビ系はいろいろあるけど、感染しない主人公の生き方、考え方に共感できるところがあった。
本能のままに生きることが出来るのは羨ましいby しゅるしゅる- 0
絵が綺麗で主人公の女の子の顔も可愛くてとても良かったです。お話の内容も、とても面白くてハマりました。
by かーかーき- 0
さいこうでした
最初は広告で知ったのですが読み進めていくと止まりませんでした。また最近は多いゾンビものなのに新鮮でまだまだ楽しめますね
by ぜろまるいち- 0
すごくおもしろくかったです!また見てみたいと思いました!新しくでるのが楽しみです!早く新しい話しがみたいです!
by ゆしゆしの- 0
良い
できれば、このヒロインらしき子とヤリまくるのがみたいなぁ、、、
でも内容がどういう展開になっていくのかみていこう。by Lisa- 0
正直、広告がしつこいから
見始めたのが始まりですが
内容は思ったよりも面白くて
続きが出るたびに買っています。by ロビンソン!- 0