みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
面白い!
ちょいちょいエロ混じりだけど
それも、また良し❗
ゾンビ物だけど、ハードグロでもないし。
ただ、エロなのかグロなのか
もうちょいハッキリしてた方が良いかな(笑)by 匿名投稿者-
思ったよりゾンビ漫画
広告でよく見るのでどんなものかなーと見てみました。思ったよりちゃんとゾンビ漫画。9割ゾンビパニックもの、1割えちえちな感じ。個人的にはグロさも胸くそ展開もソフトで読みやすいです。
by なはゆまなや-
面白すぎるんだが
早く! 続きを提供して下さいな!
待ちが、つらすぎ。by ヘタクソDIYer-
ストーリーがおもしろい。つづきがきになる。ゾンビに襲われない無敵な主人公というシナリオも好き。続編求む
by とむ57965-
キレイなヒーロでないところに
アイアムヒーローみたいな上辺だけのキレイなヒーロでない、男の俗を入れ込んだのが良い。
by パンナム-
この漫画全部読みました
実際こういう世の中になったときに彼みたいな人がいたらどれだけ、嬉しいのか考えられる漫画です
絵も全体的に濃い感じでよかったです。by ㅠ-
絵柄が好み
これからの展開が楽しみですが、時子ちゃんが地味に気に入ってます(笑)時子ちゃんが生きてる時のエピソード見てみたいですね
by 鬼門さん-
ウルトラヨッシー
突然ゾンビだらけになってしまった世界で小さな弟が二人いる可愛い女の子と関係を持つ主人公の男が、これからどうなるのか気になります。
by ウルトラヨッシー-
一言で言えば面白い。絵もきれいで何よりフルカラーなのがポイントが高い。ただ弟くんの1人を死なせなくても良かったのではないか。
by zrx1200-
広告から
広告でゾンビ物好きだから来たけど、いい感じに男がゲスいwww
確かに可愛い女の子を脅して好き勝手できるって言われたら同じような事しちゃいそうwby ゾミータ-