【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(7ページ目)
社長かまさかのフリーターとの恋愛。いろいろな女性を知ってるからか?純粋な性格が好きなのか?みんな好きですよね。ほのぼのかわいいです、
by ヒロイリ- 0
イケメンハイスペック会社員
めちゃくちゃイケメンのハイスペック会社員に想いを寄せられるなんて夢のようなお話に心がときめかずにはいられません。どんどん読み進めたくなる、オススメの作品です。
by たとくん- 0
すごく可愛らしい作品です。2人の雰囲気か優しくて、読んでてほっこりします。周りの人もいい人ばかりです。
by イシガメ- 0
カワイイねー。
26歳で初恋!良いじゃないですか。頑張ってる女の子を素直に好きだと思えるエリートサラリーマンもステキ。カワイイお話ですよー。
by ぼうしすきー- 0
ほっこり
タイトル的にもう少し大人な感じのヒロインなのかと思いましたが真逆!学生のような初々しい感じに少し物足りなさはありました。
だけどとってもいい子なので応援はしたくなります。
無料分読み終わって続きが気になるほどではないかな…という感じですby あざゆづ- 0
ギフト券をいただいたので読みました。
始めは主人公の弱さが気になってイマイチかなぁと思ったのですが、清野さんと付き合うようになってから仕事にも恋にも前向きにチャレンジしようという気持ちが伝わってきました。
26歳なのにゆりちゃんが初々しくて可愛いです。清野さんはイケメンとは言えないけど、仕事はできる感じで彼女のことも大切に想ってるのがステキ♡
2人の進展が気になります。by bloody- 0
正直全く釣り合わない2人だし、何で清野さんが彼女のことを好きになったかは謎ですが…無料分読むにはいいと思います。
by タロジロちゃん- 0
…
無料だったので読んでみましたが、ありきたりな不器用だけど真っ直ぐなヒロインがハイスペな男性に好意を持たれるストーリーで、イラストも好みではなかったので無料分読んで終了しました。
by ma2pi458- 0
こんなうまくいくか~!と思いつつ、非現実的な世界に憧れて、ついつい読んでしまう。こんな素敵な彼が初恋の相手だなんて羨ましい。
by さつまいも~- 0
色気ありすぎ
コーヒーショップの店員の彼女と企業にお勤めのエリートてイケメンな彼
最初は何気ない彼女の行動から、彼が彼女に惹かれ
もっと良かったのが、もてる彼のとりまきの女のひとからのいやがらせから、守ってくれた彼
さいこーby ranranp- 0