みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

前向きな気持ちで心地よい
主人公の性格の良さや責任感の強いところが応援したくなる。好きな仕事が上手くいってる時に恋愛も順調でどちらか選ぶのは究極の選択だけど二人で頑張って乗り越えていくよね。今後も楽しみ
by ふたりのジュリママ-
憧れる✨🥺
男性(名前忘れた)の行動の何もかもが紳士でキュンキュンしました。何気に相手の女性の顔が可愛いし。特に、寝顔が。
by ぶた鶴-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて恋愛経験なしすぎるところが面白い。ピュアすぎてドキドキです。
でもそんな主人公に優しく寄り添ってくれる
彼もとてもすてきです。by マムぽー-
ヒロインがめっちゃかわい!
本当の純粋って憧れる。こんな子はやっぱまんがの中だけ?純粋って、最強やし、純粋ってそれだけで幸せな人生やなあ。by みてとも-
おもろい!
とっても面白い本だと思いました!
続話があれば是非読んでみたいと思いました!
ほんとに好きです!
大好きです!by いーちゃむ-
イケメンが優しいなんて罪ですね(о´∀`о)最高です‼️絵のタッチも好きだし、もっと読みたい‼️ポイントためよう!もっと素敵な展開を待ってます‼️‼️
by ウサこと-
続き読みたくなる!
ピュアな彼女がかなりカワイイです。彼氏はイケメンで大人の男性と思いきや、カワイイ嫉妬心が見どころです。
by トキネ-
スッゴク好き
絵もちょっと不思議な感じなんだけど色気がある♥️何がってことはないんだけど、ストーリーも主役のキャラも好きです❗
by Evaeri-
社長かまさかのフリーターとの恋愛。いろいろな女性を知ってるからか?純粋な性格が好きなのか?みんな好きですよね。ほのぼのかわいいです、
by ヒロイリ-
イケメンハイスペック会社員
めちゃくちゃイケメンのハイスペック会社員に想いを寄せられるなんて夢のようなお話に心がときめかずにはいられません。どんどん読み進めたくなる、オススメの作品です。
by たとくん-