みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
とっても可愛いストーリー展開で、キュンキュンします。今までの先生の作品の中では男のキャラが大人でカッコいい。
by mecha yossy- 0
彼氏最高
あんまり表情を表に出さない彼の甘々な感じがすごくいいです。この漫画家さんの他の作品も読んだことありますが、学生じゃないの初です。違う路線なのがまたはまりました。
by ユニコーンママ- 1
かわいい
主人公のゆりちゃんが本当にかわいいです。読んでて、ほんわかします。
ゆりちゃんも清野さんと出会ってから、色々な事に挑戦し、成長していく姿やそれを見守る清野さんもとっても素敵です。
王道もたまには良いですね。by 佐久間さん- 0
控えめ女子の夢だね
ゆりちゃん、野心がなくて純粋で、素朴で、目立たない、ふつーの子が、ハイスペックな清野さんに惚れられるって夢だわー。
お話もとてもキュンキュンするしいいので、何度も繰り返し読みたくなる。前はめちゃコミに出てこなかった本だったから実物買おうかと思ってたけど待っててよかった!
先が楽しみです!by ねこのあらし- 1
可愛い
他のサイトで読んでいましたが、こちらにもあったので読みました。進み具合がサイトによって違うらしく、表記が違うので同じ話を買ってしまい、ショック。
by こko- 0
よその広告で見かけてずっと気になっていました。主人公は一生懸命で可愛くて応援したくなります。清野さんもカッコイイし、続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
大人の初恋
大人の初恋は、なんとも言えない感じがしました。青春の初恋よりも初々しい感じがした。卑屈になってる主人公がどう成長するのか
by シンデレラまん- 0
あまりにトントン拍子に両思い。ハッピーエピソードが多いです。で、現在、この先を読んでいくモチベーションは…。と言う状態。
by なななななな。。- 0
絵があまり好みでないけど、話がわかりやすくて、読みやすくなっていました。
でも、ありがちな設定かな。by スカーレット。- 0
絵がキレイ
タイトル通り、絵がキレイなのでとても見やすいです。
冴えないカフェの店員とできる男のストーリーはありがちですが、続きがやっぱり気になります。by きあきあき- 0