みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
キュン
清野さんが素敵すぎて、倒れるかと思いました←
あーゆー男性好きすぎて感情移入してしまいました笑 今後の展開がとっても楽しみです!- 0
無料分を読みましたが、キュンキュンします!大人の恋ーって感じです!絵もかわいいかっこいい文句なしです!!
by すもももすもも- 0
読んでいくとはまる
不器用で生真面目な主人公とそれに惹かれていく清野さんのラブストーリーにキュンとします。
清野さんの振る舞いもスマートで、嫌味がなくて、好きです。
まだ無料話しか読んでませんが、ほっこりするラブストーリーです。by ちゃちゃこっこ- 0
けっこう良さそうなお話です。シンデレラストーリー的な感じもあります。それにしてもこんなハイスペで優しい人羨ましいな〜。
by うさみみ⭐︎- 0
いやいやいやいやこんなことないでしょー!でもあったらこんな嬉しいことはない!w人生の運全部使い果たした感じだろうなぁ!
by ひらめさん- 0
いや
いやいやいやー、、これこそ本当の,漫画みたいな、恋じゃないか?、、まさか、、これは、、まともな感じでか
by ブーバー- 0
無料配信がたくさんあったので読み始めてみましたー。絵もかわいいし、なかなかおもしろいです。続きも読んでみます
by POPONTA- 0
なるほど
なんか、読んだ記憶があって、清野さんこんな感じやったっけ?記憶が曖昧だわ笑
でも、楽しいし、また読もう!by パンダ子ちゃん- 0
うん
まだ読み始めであまり内容がわからないのですが、絵が可愛くて好きです!今後の展開が楽しみです!これからも読み続けたいです。
by BookOFF- 0
運命は自分で変えられる!!そうだ!!ほんのちょっとの勇気で変われる。誰でも。卑屈に生きてたってなんも楽しいことない!!勇気をもらえる!!
by しろねこちゃん- 0