みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まじめな立花サン、イケメン仕事できる清野さん、違うような二人だけど、誠実なかんじで、とても好感度大です。
by ykrt-
憧れてるイケメンに、告白されるなんて最高!今のところ、あまりゴタゴタがなく、ラブラブでみててきゅんきゅんする!
by すいっちんぐ-
なかなか面白いです!
ハイクラスイケメンの清野さんが、毎朝主人公が勤めるコーヒーショップにコーヒーを買いにきて、それが出会いで、憧れていたけど、
夜のコンビニバイト先にも清野さんがきて、しかも、帰りに出待ちしてるって、あり得ないわ~。笑
でもオモロい。by シュンシュン0420-
良い
かなり好きです!!もう心温まるなんて良い子。ほんわかした気持ちで読んでます。清野さんもカッコ良すぎ。1番好きな漫画になったかも
by みるよ-
素敵です。
タイトルにひかれて読みました。
面白いです。
大人の初恋、素敵ですね。
キュンキュンしちゃいますね。by ねね03-
表紙が綺麗で可愛いので無料分だけでも〜と読み始めました。
この作者さん、主人公の女の子が異常にオドオドする子を書く方ですよね。最初の数話で読むの悩みましたが、今回はフリーターとして働いている女の子のお話でいつもより少し年齢的に上の設定なのでまだ…w。
お勉強ができて良い学校を卒業しているも人付き合いが不器用で要領が悪い主人公。漫画あるあるのだけれど苦労や悩みが分かる気がします。恋愛も仕事も応援したくなりました。by uさぎ。-
可愛い
素直でスルリとオトナとはいえ、可愛いすなおなのが、グイグイきてしまい、気づけば一気に読んでました。可愛いなあと。
by tmkL-
シンデレラストーリー
一生懸命だけど不器用なヒロインとカッコいいヒーロー。どうなるかは分かりきっているけれど読んでしまいました。
by カズ5617-
はじめは、あんまり絵が好みじゃ無いなーとか、まぁありがちな話だなー、とか思っていたのに!ハマりました。ステキな話です。
by ぱよっぷ-
課金してでも読みたいマンガが中々なかったけど、ようやく出会えたと思えるマンガでした。ストーリーも登場人物も良い
by Tamaco622-