みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白いとおもいます。二人の今後きになりますね
by ahj**-%-
無料分だけ読みました。これだけは自信がある、人には負けない、というものがあると強いなぁ〜と改めて思いましたね。
by まんが匿名-
カッコいい
彼がとてもカッコいいです!目つきが良いです!しかし女の子の魅力が今ひとつ感じられません。今後に期待です。
by sstst-
んー、、、清野さんがすきになった理由が少しわかりにくくて、ただ、かわいくて真面目だけでつきあうかなー?
書道があんなすごいならもっと違う仕事に就けてる気も。かわいいし真面目だけどなんかいらっとしてしまう笑笑by YAmA-
おもしろそー
卑屈になる気持ちわかる!人を羨ましいと思う気持ちも勇気が出ない気持ちもわかるよー。でもがんばれー。きっと一歩踏み出せばこういう子はどんどん伸びていく気がする。
by Mary Q-
この作者さんのお話はたくさん読んでいます。このお話では、主人公がいつもより元気な感じで、モヤモヤすることなく読めます。
by ぱふぱふらら-
無料3話読みました。なんて素敵な夢のような世界なんでしょうか。降って湧いた様なハイスペックな彼氏がステキ過ぎます。
by こんぶしいたけ-
頑張っているヒロイン
イケメンと出会えて良かったです。頑張っている人が報われると嬉しい。
イケメンが近くにいると頑張れる^_^王道的なストーリーですが、応援したくなる子by いちごんた-
タイトルから
タイトルが気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストもきれいだし、可愛らしい。楽しみです。
by ゆゆぅー-
無料分読みました(3話読了)
カフェとコンビニの掛け持ちバイトの26歳は真面目でいい子でもちょっとダメな気がする…
書は武器になると思うのだけど、何かそういう仕事はないのかね?自分を活かせる所を探せる要領のいい子なら困らないとも思うけど…
このあと付き合って、2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-