【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(3ページ目)

おとなの初恋です💕

好きな作家さんの作品だと思って読み始めましたが、これ好きです♪
    作家さんの名前表記が前は星森ゆきもさんだった気がしましたが、この作品では星森柚稀もさんに
    なっていて、最初は気づかないで読んでましたが
    絵で、見覚えある!!って思って。

ヒロインは椅子取りゲームが苦手な、ちょっと控えめな女の子。
    就活に失敗し、コーヒーショップでアルバイト。
    近くの会社のイケメン実業家の会社社長の清野さんが唯一お店にコーヒー☕️を買いに来てくれるのを楽しみにしている。
    ヒロインの2つ目のバイト先のコンビニでばったり出会い、仲良くなるのをきっかけに交際。
    夢のようなラブストーリー❤️です‼️
    夢がある!!
    ヒロインの特技の書道を評価してくれたり、社長こ清野さんといると運気上昇⤴︎
    コーヒーショップの正社員、清野さんとの交際、
    会社の人も、もしかしてヒロインの事好きになってる?モテ期来たーー!!って感じ?
    ヒロインの子もそこまで悲観したりネガティブな感じではないので、ただただ美しい王子様のような清野さんとの恋愛が羨ましい作品です!
    今、配信15話まではただただ幸せオーラ全開✨
    このあと、何かあるのかしら?
    楽しみな作品で、可愛いくて好き💕です。

ハマりました!

試し読みからどんどんハマって最新話まで一気読み、そこから何度も読み返してます!清野さんは包容力がとてつもないまさに理想の年上彼氏💕クールそうなのに妬いちゃうところのギャップにキュンとしました💕

大人

大人になってこんな素敵な経験ができたら最高だろうなぁ。優しさや思いやりは学歴や年齢なんて関係ないのだから。みんなが羨むイケメンから想われる主人公が羨ましいです。

ヒロインちゃんはカフェのアルバイト中、同じビルで働く憧れの清野さんが来てくれる度にドキドキしちゃってる。ある日、掛け持ちの夜のコンビニバイトにも清野さんがやって来た。自分のことを知らないと思っていたけれど、なんとバイトが終わるまで待ち伏せしてくれていた。真面目でまっすぐなヒロインの事が気になり、付き合うように。
    ドキドキな毎日を送っていた矢先に正社員になることに。
    まさかの同じビルの35階働くことになるなんて。ドキドキ真面目でほっこりする恋愛模様がオススメです。

最高!

広告から入りました!
    とてもおもしろい!
    登場人物、みんないい人、いいキャラ♡

アラサーに見えないゆりちゃん
    ハイスペイケメン優しい清野さん
    コーヒーショップで出会い、縁のある2人は繋がってるんですね〜♪

テンポ良く、甘々な2人の毎日が描かれ、ゆりちゃんの成長と、暖かく包む清野さんの愛が素敵です!初めての彼が清野さんて、最高じゃん!

途中、ポイント倍になりびっくりしましたが、、、どこで完結するのか楽しみです♪続話待ちします♪

就活で正社員になれなかったって、相当えり好みしたんだろうな。派遣、契約じゃなくて、アルバイトってのもなんか、、、。別にダメじゃないけど。なんか、急にデスクワークで、すぐにギブアップとかもちょっとな。

by y....i

こんなことってある?

大企業に勤めるできる男がフリーターのコンビニ店員に告白して付き合い始める。会社のバーベキューに連れて行ったり風邪をひいた彼女を甲斐甲斐しく世話したり。こんないい男いる?

清野さんっ!素敵だぁー
    読み始めは特にいいとも思ってなかったけど、ジワジワきた。
    グズグズで幼稚に見えてイラっとするヒロインだけど、真面目で不器用で世間知らずなんだよねきっと
    そんなヒロインに癒やされるんだろうな…彼は
    バーベキューの川でヒロインのもとへと自分も川に入って行く清野さんに見惚れてしまった…

え?カフェでバイトしたら
    こんな素敵な出会いありますか!?

まだ独身だったらすぐカフェで
    バイトするのに、、、

あと10年はやく出会いたかった
    作品です。。

ハマりそう

ドジでも、不器用でも、見てくれてる人はちゃんと見てくれているんだなぁと思わせてくれるストーリーで読んだ後、いつもスッキリできます。主人公のピュアなところもいいし、彼のクールだけど、何でも行動に移して守ってくれたり、助けてくれれるところキュンとします。

by hukuaco