【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(27ページ目)
就活が上手く行かず、やりたい仕事に就いてる訳ではない主人公に、イケメンとの出会いが。
偶然彼の仕事のピンチを救ったりして、距離も近付きつつありますが、障害もありそうな?by mikomikohaha- 0
清野さんがスパダリすぎて‥‥。料理はできるし気持ちも酌み取ってくれる。手を出したくてもずっとガマンしてるところがカワイイ。
by 蛍と虹- 0
一冊の途中まで無料で読めたので、読んで続き気になったので、3巻まで買いました!読むのが楽しみです。ゆりちゃんの明朝体の字マジできれい!清野さんとの恋愛気になります!
by ho_saya- 0
アラサー
いい年にもなって正社員にもなれずずっとフリーターとして働いている立花には密かな楽しみがあった。それは働いているカフェによくくる清野さんに惹かれていってしまっている。
by うんちぷりぷり- 0
キャン♡
ユリのピュアなところが好き!清野さんの清野さんの見る目あるところが好き!
2人のピュアな愛♡に期待( ´͈ ᵕ `͈ )♡by ふわふわのふー- 0
まだ最後まで読んでないけど、何で主人公を選んだのか知りたいです。
きっと人柄が出ていたとかだろうけと。
課金して読むか悩み中です。by ネピネピ☆- 0
無料分読みました
嫌われてる嫌味な人のブレスレットを
冷たい川の中に迷いなく
入って
ブレスレットを取りに行った主人公
その彼女を
彼が
川の中に入ってお姫様だっこして
川の中を濡れて歩いて
帰ってくる
彼女の気持ちと行動に
心を打たれて
一緒に濡れるとか
重たい水汲みも手伝うとか
バーベキューに誘った責任もあるかもだけど
主人公が好きなんだなって
感じてほっこりする
遅い帰りのコンビニバイトも、帰りを待ってて
朝早いのに
この時間が癒しになってるとか
本当に病んでる人も癒してほっこりさせてくれる
マンガだなって
感じますby baida- 0
26歳初恋、珍しくないのでは。
意外に清野さんも初恋(自ら好きになる)なのでは。
ハイスペ男子と天然癒し系女子、大好きです。by チィコ- 0
恋人は超イケメン!
憧れの人と付き合えるようになって、就職も正規になってその上好きな人の両親にも認められ 言うことないじゃん
大人の初恋って言うから、もっと思うようにいかないのかと思ったけど、順調じゃない?
仕事でも上手くいってるし
これから波乱がおこるのかな?by リオの女- 0
初めての彼氏がイケメンで優しくて文句の付け所がなくて完璧‼︎無料で読んでみたけど、とても面白かったです。
by ねずお- 0