みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ピュアすぎて、ちょい心配。
2人の可愛いやりとりもいいけど、こんなにピュアな子がおるかね?意地悪されたのに、川に飛び込んでブレスレット探すとか、危なすぎ。
あともう少し清野さんがゆりのどこに惹かれたのかがわかればなぁ。
カフェの社員になれたのは良かったが、仕事が好きというより正社員になりたいだけなのか?って思ったり。まぁけど就職難なこの時代、こんなことに難癖つけてたら漫画なんて楽しめないよね。課金するかどうかは、ちょっと考えるかなぁ。by そねちゃん- 0
クールな彼の熱い眼差しが良い
奥二重で、つり目、イマドキなイケメン顔の彼は、私の理想とは少し違いますが悪くないです。やや無口で、じっと彼女を見てくるのがツボです。こんな彼なら、キスシーンは素敵だろうな~ムッツリさんだったらカワイイな~なんて妄想してます。6話までしか読んでないので、この先を楽しみにしてます。彼女の描き方が小さめの絵だと雑で、アップだけ急に丁寧で可愛くなるのが、もったいないなと思います。彼の顔は表情の変化が小さくても仕方が無いかと思ってます。美形キャラは顔のバランスが繊細で、表情動かすのは難しいですもんね。
失敗ばかりして自身がなくなっちゃうて何だろなー。
自分がダメだってずっと思ってそうでなんかやだなー。苦手なんだよねーby mmmkkkkk- 0
いい大学を出たのに就職活動に失敗して負け組と自認しバイト生活に明け暮れるヒロインが、バイト先に来るいわゆる勝ち組の男性と交際を始めることになる。この交際が順調に進むのか、ヒロインが余りにも真面目すぎて心配です!
by 長崎のヨッチャン- 0
何に対しても一生懸命
何に対しても一生懸命で、誰にでも親切な主人公が素敵だなと思いました。
そんな主人公を心から愛してくれる人の存在はとても大きいいと思います。- 0
んと
こんなあまりにもイケてない女子に都合の良すぎる話が最近多すぎる。ってことは一定数の需要があるわけだな
by カンヌシ- 1
素敵
純粋なタイプの主人公系。作品によっては、そういうキャラはちょっと苦手な感じもありますが、この作品の主人公は応援したくなります^^ 可愛い♡
まだ無料分の途中ですが、清野さんともっとラブラブな展開になることを期待しています!by たまりあ- 0
気になる!
主人公が可愛いすぎる‼︎こんな子は滅多にいないと思う笑 けど読んでいてちゃんと応援したくなる。しっかり見届けていたい物語です。
by なそる- 0
とってもいい大人な恋愛です!ゆっくり、ゆっくり進むところがいいですね!応援したくなるストーリーです!無料分までしか読んでいませんが続きが気になります!
by やきぷりんR&Y- 0
シンデレラストーリーなのはわかるんだけど、ヒロインも周りを驚かせる技術を持っているなら生かせばいい。優しいだけじゃ魅力がない。絵は鼻先と目がみんな意地悪にみえます。
by mmたっちゃん- 0