みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の魅力がいい

素直なヒロインがいいです。純粋だからハッピーなストーリーで進んで欲しい。もう少し無料分欲しい…もっと見たい購入考え中

漫画だもの

有り得んやろー有り得んやろーと読み進めてしまう、マンガ的内容だけど、イケメンで仕事できる人が下界へ降りてきて恋をするという奇跡はもう漫画以外詐欺しかないから漫画で良かった。

by 文庫

さいこうです!

キュンキュンワクワクドキドキこれからの進展がたのしみです!2人の距離が縮まっていっていて最高の作品です!

かわいい

まず主人公がかわいい。実際はこんな素直で優しい女性は少ないだろうけど(笑)
    読んでいて不快感がない。
    漫画の世界だなぁとは思うが、羨ましい!

読みはじめたら

無料で読見始めましたが、バイト先で出会った素敵なイケメンに心ときめかして、日々の楽しみにしてる可愛い主人公が念願叶ってイケメンとお付き合いする初々しい話しにホッコリします。

by HARU

前向きな気持ちで心地よい

主人公の性格の良さや責任感の強いところが応援したくなる。好きな仕事が上手くいってる時に恋愛も順調でどちらか選ぶのは究極の選択だけど二人で頑張って乗り越えていくよね。今後も楽しみ

憧れる✨🥺

男性(名前忘れた)の行動の何もかもが紳士でキュンキュンしました。何気に相手の女性の顔が可愛いし。特に、寝顔が。

主人公が可愛い

主人公が可愛くて恋愛経験なしすぎるところが面白い。ピュアすぎてドキドキです。
    でもそんな主人公に優しく寄り添ってくれる
    彼もとてもすてきです。

ヒロインがめっちゃかわい!
    本当の純粋って憧れる。こんな子はやっぱまんがの中だけ?純粋って、最強やし、純粋ってそれだけで幸せな人生やなあ。

おもろい!

とっても面白い本だと思いました!
    続話があれば是非読んでみたいと思いました!
    ほんとに好きです!
    大好きです!