みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

きゅん!

こんなシンデレラストーリーある?と突っ込みながらも、展開がきになるオバサンです。無料分しか読んでいませんが、今後が気になる作品であると感じます。

ピュア過ぎる

恋愛未経験の女性と、優良企業にお勤めのハイスペ男性。ふと出会って、なぜかハイスペくんが気に入って、本気かどうか分からないまま進んでいきます。どうか、彼女の純情を壊さないでおくれ。

主人公の由莉はアラサーなのにピュアで真面目で凄く応援したくなる女性です。
    そんな由莉の癒しはコーヒーショップに来るイケメンエリートの清野さんを見る事だったのに、ひょんな事からお付き合いする事に成った2人!
    清野さんかっこ良すぎです♡
    続きが楽しみです。

ヒロインちゃんはカフェのアルバイト中、同じビルで働く憧れの清野さんが来てくれる度にドキドキしちゃってる。ある日、掛け持ちの夜のコンビニバイトにも清野さんがやって来た。自分のことを知らないと思っていたけれど、なんとバイトが終わるまで待ち伏せしてくれていた。真面目でまっすぐなヒロインの事が気になり、付き合うように。
    ドキドキな毎日を送っていた矢先に正社員になることに。
    まさかの同じビルの35階働くことになるなんて。ドキドキ真面目でほっこりする恋愛模様がオススメです。

ドキドキ

いい!
    ピュアな感じが可愛いくてキュンキュンしながら読める。
    恋がまたしたくなる漫画。
    いいなーこんなかっこいい人から気にいられるなんて

こんなに

あざとく上目遣いできるの羨ましい(笑)

2人の関係は
    どんどん縮まるんだろうな。

あー。こんな彼氏いたらいーな(笑)

純粋なうぶすぎる大人の恋…?

気持ちは分かるかな~と思うところもありますが、大人にしてはうぶ過ぎないかな?と思いながら読んでいました。でも、続きが気になり課金して読み進めています!
    あと、女性の顔の絵が可愛く描ける先生なのにだいたいの絵があまり可愛くないから、可愛さが伝わってこないのが残念です!男の人も目がつり上がり過ぎてるように感じ、かっこ良さが伝わらないのが残念です。
    でも、ストーリーは好きなので読め進めていこうと思っています。

レビューみて見てみようと思いました。絵も素敵で好みでしたし、なんだか愛くるしいような感じもあり、ハマりました。

ポイント高すぎ

いいところで無料分終わっちゃった。課金するには高いしなぁ。いつものことながら、無料分が増えるのをひたすら待つしかない!

歳の差カップル!
    カワイイですね!
    ホヨッと顔が多くて…
    なぜ?と思ってしまいます。
    無料分まででごちそうさま。