みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんとなく気になるマンガ
まだ途中だけどゆっくりストーリーで性格悪いキャラがいないので安心して読める感じが好き。
by ymki- 0
話は面白いが、ちょっとよくあるパターンでうまくいきすぎな感じがします。だけど上手くいってほしいと思ってしまう。表紙がきれいで惹かれました!
by マシュマロおかち- 0
まだ何にも始まってないから感想は難しいが、逆に展開を想像する楽しみがある作品ですね。今後の展開がどの程度一致するか追っかけでみていきたいです。
by なんですねん- 0
応援したくなります
いい大学出たのに就活失敗してバイト掛け持ち、真面目過ぎて怒られちゃうとか、要領悪い恋愛未経験者の主人公がエリートイケメンの清野さんとお付き合いすることになり…
大人の初恋のタイトル通り、ほっこりするお話ですね
イケメンスパダリの清野さん、人気者なので影でいじわるしたり、二人を引き裂こうと画策するようなドロドロした話の展開にならないことを期待してますby はんる- 0
気になります!
無料分まで読んでみました。由莉がかわいくて、ついつい応援したくなります!読んでいると愛されている感じが伝わってきてほっこりします。2人のこれからが気になります!
by けいママ503- 0
ワーキングプア
フリーターからの、シンデレラはわかるが…主人公のどこに彼が引かれたのかが、いまいち…これから出てくるのでしょうか。口がドーナツみたいになるときがあるのが、かわいいような気になるような…
by かものはす- 0
この二人がとても可愛い!!ヒロインの素直さとひたむきさにどんどん惹きつけられていく彼氏の気持ちがとっでわかる!
by ゆちゃた- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポというか読みにくさはありましたが、内容は好きです。
by 匿名希望.......- 0
由莉さんかわいいのになんでいままで彼氏いなかったのですか?でもそのお陰でカッコいい彼氏が出来ましたね~よかった‼️
by ラブちゃんママ- 0
いいっ!
何気なく無料話分を読んでいたが、読み進めていくうちにどんどん夢中になっていった。不器用そうな主人公と彼氏だが人間として素晴らしい!楽しく読めました。
by あずきすき- 0