みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この話に限ったことじゃないけど
どの漫画読んでても思うけど、風邪ひいて熱出たくらいでそんな倒れないよね…まぁストーリーを展開させるネタのひとつとしてよく使われるんだろうけど…にしても人って簡単に倒れないよねっていつも思う笑
by Acc-
おきまりですが
おきまりの展開ですが、期待を裏切らなくて、安心しで読めてしまいます。読んでいる間、とっても幸せな気持ちになれるから、いいなと思いました。
by ピロピロパロ-
最高な作品だー‼︎
女の子のキャラクターがめっちゃいい👍
何にでもちょー頑張れる人それにさらっと一途な会社員男性
組み合わせが神ってる!by 7番さん-
おとなの初恋
無料チケットプレゼントで拝見しました。
おもっていたより、絵がちょっと雑かなあと
思いました。これから期待しています!by ちょこちっぷ3020-
こんなにイケメンで優しくて、中身が男前な彼居たらステキすぎ!!清野さんモテそうなのに、ゆりちゃんのことを大事に思っていることが伝わってきます。ゆりちゃんも素直で可愛い。ステキなお二人です。
by みにみみみのん-
癒し系
主人公がすごく癒し系で可愛い。仕事のことにはちょっと卑屈になっているけど、恋をして、やる気もでてきたかな。
by GTG-
自信をもってほしい
臆病で自信のない主人公ですが、清野さんへの思いはほんものですね。
素直なきもちでお互いを思いやる気持ちみていてすごく共感させられましたby ちょっちゃんちゃん-
初初しい
無料分だけでしたがホントにタイトル通りの大人の初恋で読んでいてほのぼのしてます!
by はちの子ぶんぶん-
こんな事ってあるの?
現実の世界で、こんな事って無いと思うけど、素敵な彼で紳士的な行動は見てて、羨ましくなる。初恋で、こんな経験出来ないよなかなか。
by gazebo-
まだ読み始めたばかりですが、この先もすごく楽しみになってしまい一気に読みたくなる作品になってしまうかも。
by Mickey🩷-