みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ワーキングプア
フリーターからの、シンデレラはわかるが…主人公のどこに彼が引かれたのかが、いまいち…これから出てくるのでしょうか。口がドーナツみたいになるときがあるのが、かわいいような気になるような…
by かものはす-
大人って楽しいね
好きな人が目の前にいてくれる幸せは、若くても大人になっても変わらないですね。でも、全く違う世界の人との恋愛はドキドキワクワクでしょうね^ ^
by すでにあります-
う~~~~ん・・・
う~~~~ん・・・
イケメン一流企業エリートがカフェ店員かぁ・・・現実感ないなぁ
あるのかなぁ?????by Chisa-
ダメダメ
清野さんから目をそらしたらダメだよ。掻き乱してくれそうなエリアマネージャー登場したから、この先の展開が心配すぎる。
by 地球防衛軍はんにゃー-
まだ途中までですが…
清野さんかっこいいです!!
仕事ができて優しい!!かっこいい!!
ふたり幸せになってー
この先も気になります!!by うさうさと-
無料分だけ読みました。
こんな素敵な年上の男性が彼氏になってくれるなんて、素敵ですね!これからの2人が楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
女性にオススメ!
控え目な女性が大人な男性に愛されていく話。読んでいてほっこりします。絵もかわいいくて読みやすいです。
by shimaenaga-
20代の時には、こんな事あったらいいなーと思っていた事が漫画になった感じだったので読んでいて面白かった‼️
by ちゃまちゃん☆-
鼻の形が気になりませんか?私はそればかり気になってしまい、作品に入り込めずいまいちはまりませんでした。気にならない方はぜひ読んでみてください。
by qbb-
可愛くて健気です
由莉ちゃんの清野さんに対する思いが、一生懸命で健気でかわいいです。
なかなか社会で認められず悔しい思いもしただろうけど、思いが伝わりふたりとも幸せそうで、読んでて嬉しくなります。by halhale-