みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 わからないタイトルから気になって読み始めましたが
 私にはよくわからないジャンルのストーリーかなと思いました。残念。by ゆゆぅー-

0 0

4.0 あんまり評価高くないけど、私は好きです。まあご都合主義的な感じはありますが、ヒロインにも好感は持てるし、ポイントもそれ程高くないので良いと思いました。 by 茄子味噌-

0 0

4.0 転生ものですまだ途中からなのでこの先どうなるかわかりませんが、今のところ恋愛要素はありません。
 転生先は悪役令嬢で、破滅エンドを阻止するべく奮闘する、という転生ものによくあるパターンですが、恋愛がメインではないので『そうきたか』と言う流れでそれはそれで。
 恋愛要素が無いからか幼さも感じる分、課金まではしないと思います。by へたれまま-

0 0

5.0 面白いです( ´ ▽ ` )ノこの作者の作品は恋愛系しか読んだことなかったけど、異世界転生系も面白かったです!仲間たちのキャラが強くて良かったです! by ひろにゃん🎵-

0 0

3.0 サクサク読めるといえば読めるけど、ざっくりしすぎてて展開が早いです。急にスコーン作ってたり手作りおやきを渡していたりするのですが、タイトルの美味しいご飯を作って暮らすのが始まっているのか、もっと先の話なのかな?もう少し読んでみたいと思います。 by にゃんやん-

0 0

4.0 絵が可愛いですね。料理も美味しそうです。
 まだ途中なので、続きが気になるのでポイン貯めて読みたいです。by くろざとう-

5.0 面白い絵が綺麗だし
 料理も美味しそう!
 見てたら続き料理したくなる!笑
 まだ最後まで読んでないので
 続き楽しみです。by 匿名を希望します11-

0 0

2.0 無料だったから読んでみた。なんか、同じ内容の話凄く多くない?ゲームの世界で〜ってやつ。とりあえず、課金はなしのやつ、 by まーま。-

0 0

3.0 あぁー推しが実兄かぁー
 それは頑張っても何ともならんな!
 まだ途中だから知らないけど、他の恋が出てくるのかな…by むまむまむま-

0 0

1.0 転生モノの漫画、全く理解も共感も出来ないのですが、つい無料だけ読んでしまいました。今世が前世になって異世界は来世、てこと??毎回、設定がよくわかりません… -