みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 全60話完結(40~60pt)
絵が綺麗だし
料理も美味しそう!
見てたら続き料理したくなる!笑
まだ最後まで読んでないので
続き楽しみです。by 匿名を希望します11- 0
無料だったから読んでみた。なんか、同じ内容の話凄く多くない?ゲームの世界で〜ってやつ。とりあえず、課金はなしのやつ、
by まーま。- 0
あぁー
推しが実兄かぁー
それは頑張っても何ともならんな!
まだ途中だから知らないけど、他の恋が出てくるのかな…by むまむまむま- 0
転生モノの漫画、全く理解も共感も出来ないのですが、つい無料だけ読んでしまいました。今世が前世になって異世界は来世、てこと??毎回、設定がよくわかりません…
ハテナ?かな?
ファンタジーなので、なんでもありな感じはするから、まぁいっかぁとも思うけど、やはりもうちょいわかりやすくしてほしい。
by ぽこもん- 0
どん底からの幸せ展開は好きです。無料8話まででは、これからどんな方向に向かうのかわからず。
旅に出てからご飯を作って暮らすのか…まだまだこれからでしょうか。by いぬがら- 0
絵はキレイで読みやすいのですが、ちょっと神様をチャラく書きすぎかな?
タイトルにご飯作って暮らしてますって入っているけど、あんまり作ってないよね?旅に出てます(笑)by fumifumi23- 0
無料分を読んで絵はいいけど話がイマイチだなーと感じました。あと、神様がチャラくていい加減すぎるしタイトルに料理を作ると言いながら描写が少なすぎるような・・・。これから本格的に料理が出てくるのかも知れませんが続きはもういいかな
by カラチ- 0
転生した先のヒロインが可愛いです。お菓子作りも可愛いです。まだ無料分ではどんな展開になるのかわからないですが、現実世界より、楽しくいけると思います。
by はるまりくみりん- 0
無料分まで読みました
転生物は好きで読み始めましたが、ちょっと他の悪役令嬢物とは誓った感じで面白いです。
今後どうなっていくのかな。by ウランフ- 0