みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 全60話完結(40~60pt)
バットエンド回避の為に、奮闘する主人公の令嬢。突然、料理を作ったり、旅に出たりします。良く知らないイケメンと、旅にでちゃうの?少し疑問を持ってのスタートでした。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
大丈夫?
美味しい食材を使って美味しいご飯を作れば破滅エンドにはならないのでしょうか…今のところ、かんばしくない展開で不安です。
by むにぅ〜- 0
美味しそう!
和食最高!!転生もの最高!!悪役令嬢かとおもいきや。。とても天真爛漫な気遣いができる素敵な令嬢で料理も最高!
by バルー- 0
神を助けようと命を落として、異世界での新しい人生が始まるけど…バッドエンドを回避するため頑張る主人公。頑張れ。
by いくよばば- 0
わからない
タイトルから気になって読み始めましたが
私にはよくわからないジャンルのストーリーかなと思いました。残念。by ゆゆぅー- 0
あんまり評価高くないけど、私は好きです。まあご都合主義的な感じはありますが、ヒロインにも好感は持てるし、ポイントもそれ程高くないので良いと思いました。
by 茄子味噌- 0
転生ものです
まだ途中からなのでこの先どうなるかわかりませんが、今のところ恋愛要素はありません。
転生先は悪役令嬢で、破滅エンドを阻止するべく奮闘する、という転生ものによくあるパターンですが、恋愛がメインではないので『そうきたか』と言う流れでそれはそれで。
恋愛要素が無いからか幼さも感じる分、課金まではしないと思います。by へたれまま- 0
面白いです( ´ ▽ ` )ノ
この作者の作品は恋愛系しか読んだことなかったけど、異世界転生系も面白かったです!仲間たちのキャラが強くて良かったです!
by ひろにゃん🎵- 0
サクサク読めるといえば読めるけど、ざっくりしすぎてて展開が早いです。急にスコーン作ってたり手作りおやきを渡していたりするのですが、タイトルの美味しいご飯を作って暮らすのが始まっているのか、もっと先の話なのかな?もう少し読んでみたいと思います。
by にゃんやん- 0
絵が可愛いですね。料理も美味しそうです。
まだ途中なので、続きが気になるのでポイン貯めて読みたいです。by くろざとう- 0