みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 全60話完結(40~60pt)
サクサク読めるといえば読めるけど、ざっくりしすぎてて展開が早いです。急にスコーン作ってたり手作りおやきを渡していたりするのですが、タイトルの美味しいご飯を作って暮らすのが始まっているのか、もっと先の話なのかな?もう少し読んでみたいと思います。
by にゃんやん- 0
絵が可愛いですね。料理も美味しそうです。
まだ途中なので、続きが気になるのでポイン貯めて読みたいです。by くろざとう- 0
おもろい
悪役令嬢に転生する展開結構多い気がするけど、明るい展開あんまりなさそう
こんなに天真爛漫な転生はなしならいいなあby わんわん2- 0
絵が綺麗だし
料理も美味しそう!
見てたら続き料理したくなる!笑
まだ最後まで読んでないので
続き楽しみです。by 匿名を希望します11- 0
無料だったから読んでみた。なんか、同じ内容の話凄く多くない?ゲームの世界で〜ってやつ。とりあえず、課金はなしのやつ、
by まーま。- 0
あぁー
推しが実兄かぁー
それは頑張っても何ともならんな!
まだ途中だから知らないけど、他の恋が出てくるのかな…by むまむまむま- 0
男に騙されやけ酒を飲んでいたら 橋のところで飛び降りようとして巻き込まれる。でもその人は神様ってどういうこと?好きな世界に転生させてくれるってなんて融通のきくのだろうと思ったけど、希望して人物ではないって突っ込みたくなる。でもそこからどうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
王道ストーリーです。
悪役令嬢エンドを避けて婚約破棄。
幻の食材を求めて旅をしながら新たな恋愛、元婚約者ざまぁ展開に進む感じでしょうか。
ドキドキ恋愛というよりも、けっこう破茶滅茶な笑える設定が多いです。by もちもちほっぺさん- 0
転生モノの漫画、全く理解も共感も出来ないのですが、つい無料だけ読んでしまいました。今世が前世になって異世界は来世、てこと??毎回、設定がよくわかりません…
ハテナ?かな?
ファンタジーなので、なんでもありな感じはするから、まぁいっかぁとも思うけど、やはりもうちょいわかりやすくしてほしい。
by ぽこもん- 0