みんなのレビューと感想「レッドリスト~警視庁組対三課PO~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウロボロスにどハマりしてこちらも読み始めました。こちらもまた面白くて最高です。加護さんのミステリアスででも狂気じみたところが読んでいてゾクゾクします。このお話はどうなっていくんだろう。先が楽しみで仕方ないです。

by ahtr

無料のお話だけ読みました!!!
    とにかく加護くんが超美人(^q^)
    とがさわさんもイケメンで体力バカで大好きです(^^)
    2人の過去も気になります。

ウロボロス好きでしたが、こちらを読み始めたらやっぱり面白くて配信話一気読みしました。
    加護の変化も楽しみだし、課長の顔付きも気になるし、どのように進んでいくのかこれから楽しみです。

作者名さんから興味を持ち無料版を読んでドハマリしました!主人公2人のキャラクターと掛け合いがナイスです!

止まらない!

ウロボロスと同じくらいに読み始めると止まりません  作画も好きです 警察とヤクザっていう構図は少しウロボロスに似ていると思います 続きが早く読みたいです

キャラがしっかりらたっていて

主人公のキャラがしっかりしていて、内容や構成が面白く、警察漫画の中でも異色なのに面白いです。
    今後の展開も楽しみです。

新しい!

ヤクザがヤクザを護る仕事の話はあたらしくて、読み応えがあります!!!
    今まであったようでなかったマンガで面白い!

by itibati

こちらの作者さんは警察ものがお好きなのですね。
    よく調べられてると思いますが。この方の違う世界も見てみたいなあ、と思ってます

絵がキレイ

ウロボロス、不能犯に続いて作者買いして読んでます!!!本を読むと現実でも何気ない雰囲気が穏やかな人ほど、本性や気配を消して相手を上手に伺う人が本職を知った時、自分も表情変えずに対応する事を学んでしまいますね。

現場の危険な雰囲気が活き活きと表されているような気がして、ドラマティックだなあと思いました。個人的に、主人公がミステリアスな感じでツボ。