【ネタバレあり】モラハラ彼氏と別れたい 悪いのは私なの?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
モラハラ被害者として
被害者としてモラハラの話はよく読みますがこの作品が一番好きでした 絵もかわいい ラスト救われてハッピーエンドなのがとてもよかった
by jgatmmaj'- 0
チリツモブログ大好き。
チリツモさんのチリツモブログ大好きです。 チリちゃん、いつも良い味出してます。 バーグ‣マサキとも恋の話はいらいらしますが、そのあとのチリちゃんの幸せのためのステップなのね。
by じゅのぽん- 0
何でこんな男とすぐに別れないんだろう?と読みながらイライラしていたけど、そう思える自分は幸せなのだろうと思いました。
実際にモラハラやDV受けてもなかなか別れられない話はよく聞くので…
最後は星さんとハッピーエンドでよかったです。- 0
旦那でもなく、婚約者でもない。ただ3年ぐらい付き合ってる彼氏。こんなにモラハラだとわかってて、幸せを感じてないのになんで別れないのか不思議。
by めめちゃコ- 0
良かったー
最初ドキドキしながら
読み進めてたけど、最後は
本当に良かったぁ
幸せになってほしいーな!
あんなクソ男ゴロゴロいそうだよby あかつきっち- 0
いやもう全然分からない
理解不能
若い時は特にこんなはつげんされたら絶対に許さない
こんなのと居るくらいなら一人の方が100倍マシだわby びーがぶ- 0
ここまでなるとはたから見ると異常でも異常とわからなくなってしまうかも。ここから抜けられるのか、これが普通と信じて従うのか。。
by 匿名希望の者- 0
なんてムカつく奴なんだ!
モラハラって自覚ないのかな。付き合い初めは本当優しいから、戻ってくれると思ってるのか?優しいのもモラハラ部分も全て彼だby なみりんさん- 0
ありそうな話
げんじつにたくさんありそうで、実際に私もモラハラを経験しました.一緒にいるとどんどん自信がなくなっていって、けど1人は怖くて。
けど勇気を持って離れたのが1番良かったですby あげやや- 2
自分に自信がないと、彼氏が変な男だと思っても離れたら次がないと思って離れられない。すごい分かります。でも最終的には踏ん切りがついて、良い人と巡り会えてよかったです。
by ほたてっぷり- 0