みんなのレビューと感想「モラハラ彼氏と別れたい 悪いのは私なの?」(ネタバレ非表示)

良かったー
最初ドキドキしながら
読み進めてたけど、最後は
本当に良かったぁ
幸せになってほしいーな!
あんなクソ男ゴロゴロいそうだよby あかつきっち-
なんてムカつく奴なんだ!
モラハラって自覚ないのかな。付き合い初めは本当優しいから、戻ってくれると思ってるのか?優しいのもモラハラ部分も全て彼だby なみりんさん-
インスタで拝見しててとにかくツボで楽しく読んでる。めっちゃ、面白い。そんな方のモラハラ彼氏この彼氏ビックリするぐらい酷くて思考能力停止しちゃうレベルだわ。
by うひょひょ-
ありそうな話
げんじつにたくさんありそうで、実際に私もモラハラを経験しました.一緒にいるとどんどん自信がなくなっていって、けど1人は怖くて。
けど勇気を持って離れたのが1番良かったですby あげやや-
ほんとムカつく!
ほんとこういう少し大人しめの女の人にモラハラの行動する男、あほだなー。って思います。きっと第三者で見ればこんな男おかしい。って思うけど、当事者は私がどんくさいからとかバカだからとかどんどん自信をなくしていくんだろうな。そして誰にも相談することもなくこわれてしまうこともあるんだろうけど、この主人公はいい人に出会えてよかった。別れることが出来てよかった。
by mi412168-
最初から数話は、チリちゃんの流されて体質にイライラして読んでました。
話しが進むにつれ、だんだんチリちゃんが、自分か置かれている立場の異常さに気づいて、幸せを掴もうと動き出した事にほっとしました。
14話まで読んだ時点では、かなり内容の濃い作品で、ストーリー性満載です。by 猫①-
何で
マサキさんとお付き合いしたんでしょうねぇ…
でも、このお付き合いが
あったから、星さんともお付き合いする事に
なったんだと思うけど…
星さんホント、カッコいいですよね!
チリさんのインスタ、フォローしていて
いつも、楽しく拝見させていただいてます!
ここで、読む事ができて
本当に嬉しいです!
そして、このお話読んで
今が、ホントにお幸せな事がスゴく嬉しいです!by まめ太。-
なんで別れないんだろーか。こんな人とは早く別れていい人に出会ってほしいな。最後どうなるか気になるので読み進めたいです。
by gあっこ-
付き合う前と付き合ったあとで、彼氏の変わり具合にびっくりした。
彼氏が人のこと馬鹿にしすぎで、読んでいて主人公がかわいそうでイライラした。by あぼんさん-
モラハラ彼氏が最低過ぎ
モラハラ彼氏が最低過ぎてイライラしました。なんでこんな男と別れないの?と主人公にもイライラしました。モラハラ被害経験者はフラッシュバックに気を付けて読んで下さい。
by 桃園ミキ-