みんなのレビューと感想「逞しい腕に抱かれて甘い指先に溶かされて~今日も朝まで密着警護で溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくある幼なじみとのストーリー
という感じでした。
無料分だけ読みましたが、続きを読むか迷っています。by 〜みみみみみ〜- 0
うーん……
絵はキレイでドキドキしそうなのにもう少しなんか色々足りない……呼び方と頼れなさそうで頼れそうな感じを出そうとして出しきれない感じ…ソレがうりなのかな…?今のところ今ひとつ入れない…
by ゆいはす- 0
なんだろ…絵も可愛いし、エッチなシーンだってキレイに描かれてるんだけど、彼がしーちゃんしーちゃん言うのがちょっと弱々しくて好きになれない…汗
by pao14pao- 0
ヒロインのイラストがいまいちな感じでした。無料分がもう少したくさんあればよかったです!短すぎて残念!
by ハラッパラッパ- 0
幼なじみ!
こんなにカッコいい幼なじみ、いいですね。
しかもピュアすぎて。
幼なじみとっていうのもよくある設定ですが。by 蓮ちゃんネコ- 0
かわいい系男子の幼なじみが、たくましくなって抱きしめてくれる。一途なヒロインへの熱い思いにキュンときちゃいました。ハッピーエンドで終わって!
by バナナパフェ- 0
可愛い
こーゆー系は キュンキュン憧れてしまいます
まだ途中ですが 買いは 決定です
先が楽しみです 絵も可愛いby きょゆみ- 0
良いと思う
なかなかドキドキな感じで焦らされるねぇ。もどかしい感じは否めないが、絵もキレイだしエロ要素もあるしスラスラ読めるんじゃないかなぁ。
by アゲハ35- 0
おもしろそう
まだ無料分しか、みてないですが·····
恋人とのトラウマで不感症になってしまったヒロインを陽が支えていく。陽の一途な思いと溺愛に胸キュンでした。by Myteacher- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが思っていたより面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0