みんなのレビューと感想「ガールズファイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クリムゾンさん漫画最高
最高なのですが、なんとなく方向性が似たような感じになってきてるのが、うーんという感じです。なので、星4つ!
by ゆきたろー39- 0
格闘技だけど、もはや格闘技ではない。
負かそうが何だろうが、反則行為をして、敵が勝つ何て、あり得ないし、普通にやったら女性の方が強いのでは?by 喋々- 0
こちらの作者さんの作品はかなりエロチックですね。そして絵が綺麗だと思います。短編が多いのがいいと思います。
by やっちゃんふくちゃん- 0
ガール
ガールズファイトで戦うけど
はめられちゃう話
面白いけど気持ちが多すぎて会話が欲しいかなーと思ってしまったby ローズマリマリー- 0
絵がうまい。女性のスタイルが最高。このシチュエーションもドキドキしてよい。
by ココココア- 0
久しぶりに
昔見てましたが、また読みたくなった久しぶりに読みました。今のクリムゾンさんもいいけど、この頃も絵がキレイですよね。女の子がキレイなのがいいと思います。
by 藜嘉- 0
美しい
若いオンナの子が戦っている姿、美しいですね。
悶絶している姿も美しい。
男に負けまいとする一生懸命な姿、そそられますね。by あまきし- 0
好きなやつ
この作者の作品はどれも大好きで読んでいます。安定のエロさです。この作品も短いですが、やはり期待通りの質です、まだ全部は買っていませんが、読んでいこうと思います。
by apmd- 0
設定に興奮です
絵が綺麗で読みやすいです。こういうマンガは絵がキレイでないと読む気がなくなってしまいますが、女の子の体がキレイに書いてあるのでそれだけでドキドキします。そしてありえない設定にドキドキ。女の子のためのエロマンガって感じです。
by いち:- 0
試し読みを見た限りでは話の展開が分からず、いつものクリムゾンのエロさが試し読みには出てこなかった。
だから購入もやめておく。by 牡蠣くけ子- 0