みんなのレビューと感想「僕が死ぬだけの百物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話ごと
内容は繋がってるけど1話ごとに読んで完結するから読みやすくていい!
by rs.w- 0
夜に読んでゾクゾク
次々に読みたくなる内容です。夜に読んで止まらなくなり朝方まで読み続けてしまいました。1話づつの長さも読みやすくてGOOD。
by ももあんずポメプー- 0
少しこわいけど面白い
個人の感想ですがめちゃくちゃ怖いって言うほどではないです。とても面白いので、ぜひ読んでください‼︎!
by R you- 0
_φ(・_・
メインストーリーとサブストーリーが同時進展していくストーリー構成が斬新でgood。
絵があまり好きではないので⭐︎4!by みいむー- 0
たのしみ
毎日楽しみです
ポイントがもっとたくさんあれば、毎日寝ないで見ると思います
楽しみすぎて仕事に行けません。by じゃーはん- 0
この手の大好き
やや拙い感じの絵柄が、ストーリーにめっちゃハマっていて、とてもいいと思います。
1話完結なのも読みやすくていい。
タイトルもいい。
救いがないのも、原因も結果もはっきりわからないのも、とても好みでした。
方向性は違いますが、諸星大二郎の妖怪ハンターシリーズを懐かしく思い出しました。
狂言回しの少年がこれからどうなるのか気になるところです。by 八雲と不知火- 0
読みやすい
オムニバス式で完結するので、読みやすいです。説明する子供、普通の子ですかね?何かパワーがある子なのかな。うまきん可愛いですね。
by せいこぴー- 0
理不尽で怖い!
因果応報系ではなく、怪異も人も理不尽に襲ってきて助からない系ホラー。救いがないし、語り部の男の子も訳ありで二度怖い……でも気になって読んでしまう不思議
by 動物大好き主婦- 0
一話一話完結で読みやすくて、画も時にはおどろおどろしい。でもカメラに向かって怖い話を繰り出す男の子は可愛く、会話の間が強さを引き立てる。
子供部屋のドア向こうからの姿の見えぬ母親の声など、ちょっとしたことでビビりる。
不思議な構成もストーリー意外の怖さ。by 韓18- 0
思っていたのと。
思っていたのとぜんぜん違って、すごくおもしろいです。でもちょっと怖いし、グロいので夜読むのだけやめています。
by チョビ501- 0