みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな旦那いや!

テンポ良く楽しく読みました!
    内容的には自分は奥さんポジションで
    (年齢的にも)これは最悪!
    分かれても幸せになる絵がうかばん!
    せめてもぎゃふんと言わせてスッキリな結末に期待です。

なかなか面白いですが、実際頭の回転と話術に度胸がないとこんな仕事できないだろうけど、1話目の夫は本当にバカ。遅いモテ期ってイヤイヤ・・・。でも男っていくつになってもこんな感じなのかな。

おもしろい!

タイトルから想像したのはもっと過激かと思ったけど、じわじわとしてておもしろいです!現実的にここまで上手く事が進むかは?ですが、漫画として楽しめます。あと絵がすきです。

試し読みだったのに、続きが気になってしょうがないです。
    別れさせ屋のこんなにうまくいくわけないだろと思う反面、ドツボにハマる仕掛けられた相手の軽さに笑っちゃいます。スカッとしそう

読みやすい

短編集のような感じでサクサク進むし読みやすいです。
    その中で主人公の子供の事とか続いている内容もあって面白いです。
    来月のポイントが入ったら続きを読もうと思います。

愛の断捨離しませんか、の文字が気になり広告から入りました。
    まだ3話目までですが、サクッと読めました。
    こんなに思うようになるものなのかと思いながらも、そこが良いのかなと。

おうまい棒

短編みたいな感じで読めるのでテンポが良くて読みやすいです!
    もっとこう、ガッツリ復讐系なのかなと思ってましたが違う感じ?がしました。
    読みやすいのでおすすめです。

テンポがいいし、展開も面白い。
    主人公の振り切ってる感じが、私的にはとても魅力的にうつる。
    真っ当に生きてる人がバカを見ずに、やり返していけるのは、読んでいてスカッとする。

ふつう

無料だったら面白いけど、お金かけて読むには微妙なレベル。話の寝た自体は面白いからもう少しひとつひとつのストーリーを凝った話にすればもっと興味深い作品になったと思う。

by やん

面白い!

この手の漫画大好きで片っ端から診てます!
    業務が完璧すぎる、診ていて気持ちがいいです!!ひっかかってくれとか思いながらみてます。
    面白いのでおすすめです(^^)