【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(3ページ目)

好きです!

もう、この作者様たちのタック組んだストーリーが好きです!
    かっこいいし、無料分読んでるうちに続きが気になって‥課金決定です。
    2人ともどうなっちゃうのか楽しみです!

日本で諜報機関ってなかなかピンとこないけど、ペア、バディになって行動するのは分かる。でも、手取り足取りの指導がまさかの方向性。
    夢の話だと分かっていても、あり得ないシチュエーションだと思ってしまう。

題名につられて購入しました!

エロチックなストーリーです!めっちゃハラハラドキドキ落ち着かないラブストーリーです!
    先行きどうなるのか気になってしまいます!

なんか

よく分からない話でした。無料の1話だけしか読んでませんが、メインの男の人が顔でかくて入ってこない…好みの問題かな?かっこよく見えないのでやめました。

漫画化

小説版は読んだことがありまして、とてもドキドキしました〜まさか漫画化もあるとは知りませんでした。課金しようか迷ってます〜。
    ほんと、小説は素敵で✨

地味にはまる

いっすいさんかっこよー!
    私もだんだんとジワジワと一粋さんにハマってきたwwwバディからの恋人展開ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡最高すぎる

15話まで購入しました。
    一粋さんと純の関係がどんどん甘々になっていき、読んでいてドキドキさせられます。
    絵も見やすく、とても読みやすいと思いました。
    続きも気になります。

たまたまバディを組まされたのにお互い惚れてていい!しかも大事にしてくれる感じがまたいい!2人のこれからがどんどんみたいのでサクサク読み進めちゃう。

無料分だけ読みました。
    この作家さんの描く人、かっこいいですね。フェロモンとなってましたがオメガバースみたいな感じ?でもおとこのひと、かっこいい

うーん……?
    無料試し読みでは、
    お話の内容を掴みきれず……。
    発情すると厄介な「ヴィーナ」ってやつだってことは分かりました。
    で、就職したところは
    一体どんなとこなの??
    そこが謎すぎて話の理解できず。