みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩んでいます。えろいしおもしろいですー!

無料分だけ読みました。
    この作家さんの描く人、かっこいいですね。フェロモンとなってましたがオメガバースみたいな感じ?でもおとこのひと、かっこいい

絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

今までにない設定だったので、色々理解するのが、難しいかなと思いましたが、ストーリーのテンポもよくて、面白かったです。主人公も好感が持てるし、ヒーローがとにかくかっこよくて素敵でした。

by sjj1004

作者買い

前半のカップルも今読んでる後半も、どっちも良くて好き。後半のヒロインが翻弄されるの、楽しくて。この後どうくっついていくんだろうって止まらない。

by マツ2

絵が綺麗

絵がとても綺麗で表紙買いしました。一粋さんがめちゃくちゃカッコイイ良かったです。面白い作品だったので作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。

新感覚の潜入

新しいタイプのストーリーでした。最終的にどういう事になるのか気になります。イラストもハマりそうな美男美女でした。わたしもスイッチ押されたい

一粋さんがセクシーでかっこよいです!絵も全体的に大人っぽくて色気がありますね。バディからの今後の発展が気になります!

by hhm

たまたまバディを組まされたのにお互い惚れてていい!しかも大事にしてくれる感じがまたいい!2人のこれからがどんどんみたいのでサクサク読み進めちゃう。

気だるい喋り方

タイトル通り、気だるい喋り方がキレイな絵面と相まって、すごくセクシーな男性が描かれております。
    第二部は同僚女性が主役になり話が進みますが、こちらのパートナーの男性もセクシーです。色気ムンムンで読んでてたまらない感じ。
    でも少し長い気がします。早く主人公2人のお話の続きが見たいですね。