【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(2ページ目)

無料で読める6話まで読みました。

今のところはほとんど話は進んでおらず、ちょっとセクシーな展開があるくらいでした。
    読み進めると面白さがもしかしたら出てくるのかなぁとは思っていますが、現段階では星4をつけさせてもらいます。

刺激、強すぎ

自分の意志に反して性的に発情してしまうヴィーナという存在。この特性を生かして男女のペアでスパイ活動するなんて刺激が強すぎ!
    ドラマや映画化しても面白そう。新人ヴィーナと先輩の駆け引きがセクシーで好きです♪

by May16

異世界の話❓️

こういう、異世界の話はじめて読みました。無料分は、なんかなあ…と感じてましたが、これから、かなり面白くなると皆さん言われるので楽しみです‼️早くパーティーの潜入の話読みたいです‼️一粋さんカッコいい!

なんだろう…主人公が面倒くさい感?がして、すっと入って来ない。
    なんか可哀想なんだろうけど、悲劇のヒロインぶってる?そんな自分に酔ってる?感じで…私は好きではない。周りに同じ境遇の人増えたから心強いでしょうに…

あんまり期待しないで読んだんですが、
    一粋さんカッコいい。
    ちゃんと大事にしてくれるのと言葉にしてくれるのすごく良い!
    あと、余裕のある感じがすごくカッコいい
    こんな人に心配&大事にされたい

今までにない設定だったので、色々理解するのが、難しいかなと思いましたが、ストーリーのテンポもよくて、面白かったです。主人公も好感が持てるし、ヒーローがとにかくかっこよくて素敵でした。

by sjj1004

最高です

イケメンで最高です。純ちゃんのことを可愛がる一粋さんが、カッコよいです。そして、見た目より根が真面目だからたまりません
    2人はどんな仕事をしながら、愛し合うのか楽しみにしてますね

男の余裕がやばい!

一粋さんの男の余裕に完全にやられました…言葉選びとか大事に扱ってくれるところとか全部がかっこよくて、こんな人に優しくされたい〜て思いました!
    すごくおすすめの作品です!

無料分のみしかまだ読んでませんが、発情を発症してしまうとうい病気になり会社を辞めた純。またそういう人達を集めて要人にハニートラップを仕掛ける組織に入った純と教育係として知り合った一粋。この後どんなストーリーになりか楽しみです。

作者で選んで無料分を読みました
    恋愛未経験だけどオメガ的な体質のヒロインのあどけなさと仕事上女の子にはなれてるけど実はEDの彼がどんな感じで仲良くなっていくのか気になりました
    続き購入するか悩みます