みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヴィーナはなかなか興味がある。実際にヴィーナは存在するのか!?いろんな本では見るものの、実在するのかは知らない。実在したら、その人は辛いのか?楽しいのか?どっちだろう…

まだ試し読み段階なので展開が読めていないのですが、オメガみたいな感じでしょうか??女の子は可愛いし、かれもカッコいいのできゅんきゅんします!次話楽しみにしています

魅惑的誘惑

オメガバース的な感じなのか、ヒロインには、魅惑的誘惑ホルモンを持っていて、それは諸刃の剣。危険なことにならないといいけれど。バディとの急接近も楽しみ〜

どうかな

こういうフェロモン噴出系結構ありますね。
    片やEDってのは初めててですけど。
    大体みんな釣られちゃってますもんね。だからちょっと展開が気になる。

なんじゃこりゃ〜??

まだ少ししか読んでないので何ともいえませんが、現実とはかけ離れた内容みたい。でも続きが気になる。もう少し読んでいこうとおもいます!

5話まで読みましたが
    うーん、、、設定が異世界な上
    ED、、、どんな展開に?
    他の方のレビューをみると良さそうですが
    続きを購入するには勇気がいります

だんだん面白くなって来た❗

希な病⁉️だけど、男性をターゲットにしたスパイみたいな…峰不二子みたいな仕事には持ってこいかも。
    テンポ良く読んでしまった。

作者が好きで読んでます!絵のタッチも好きだし話の進み方も面白くてとても読みやすいです!
    男性のリードが凄く好きですねー!早く続きが読みたくなります。

これは良い教育係

何だこの設定は……と思ったけど、一粋さんがかっこいいから何でもいいや〜!
    女の子も可愛くて、絵がきれいだとやっぱ読みたくなりますね。

by 33915

過剰なフェロモンが出る病気の主人公という始まりが、オメガバースに似てる感じです。絵はあっさりした感じですが、男性も女性も綺麗で嫌な感じはないです。

by torano