みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

嗅覚鋭過ぎず主人公と、ヤンチャな彼がエッチから始まる恋の話。
    彼氏の過保護な感じと、嫉妬心と、性欲抑えられない感じが全てパーフェクト。
    エロ満載で読み応えありでした

可愛い

絵が綺麗でストーリーのテンポもよくて、読みやすいです。攻めが最初強引でオラオラな感じだと思ってましたが、優しいところもあったり、甘さもあって、素敵でした。

by sjj1004

続き気になりすぎ!

マスク描写がなんか、エロ可愛いすぎる❤️自分に合う匂いって、どんなだろうと少し考えてしまった。絵も綺麗で読みやすく、早く続きが読みたいです!

絵が好み!

初めて読む作家さんです。
    BLにハマりいろいろ読んでるけど、攻めがカッコよくて好みです。
    主に学生物ばかり読むけど、これはなかなかおもしろいです👍

なかなか

なかなかなエロさがあります。絵に色気があってとても良かったです。ストーリーはありふれていると思いますが、展開や変な当て馬も無くて読みやすかったです。

人よりも匂いに敏感で気分が悪くなりやすい主人公が電車で居心地の良い匂いに出会う。
    絵が結構エロいです。でもまだまだ配信されてないから続きが気になりすぎる!

初めてこのようなジャンルの作品を購入しました!
    絵が綺麗で、キャラクターの性格がとても好きです。
    これから、少しずつ購入して、楽しみたいと思います。

敏感😉

匂いに敏感なのは、日常生活が大変そう😥今作品の主人公のように、満員電車や人混みは辛そう😖イケメンS攻め❤️匂いフェチ受け❤️これからが楽しみ😊

それは可愛すぎるて

2人がラブラブなの見てたらほんと幸せ( ´˘` )
    マスク外してそんな顔で好きにしていいなんて言われたら、理性抑えられんわ!

ドキドキ

ふたりの関係性がどんどん変わっていくところが切なくなったりキュンキュンしたりして本当に良い作品だと思いました!ほんとに甘々な関係です!