みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ4話まで。序盤だし、これからの展開に期待かな。個人的には攻めのSっぼいところはあまり好きになれず。
by m0k- 0
エッロエロでたまんない♡
理央の臭いとエロ攻めトロトロになっちゃうところがエロ可愛いすぎ♡
見ただけでエロさがある理央♡エロい臭いが伝わってきそうなほど綺麗な絵です。
早く早く続きが読みたいです。by 虹愛- 0
続き気になりすぎ!
マスク描写がなんか、エロ可愛いすぎる❤️自分に合う匂いって、どんなだろうと少し考えてしまった。絵も綺麗で読みやすく、早く続きが読みたいです!
by c300.2021- 0
おもしろそー
まだサンプル読んだだけですけど、もうすでにおもしろそう。これは本編にも期待してしまいます!とりあえず購入します!
by L氏- 0
嗅覚過敏
絵が綺麗でエロく、2話だけの配信だったので読んでみました
美容学校に入学した嗅覚過敏の絢人が、同級生の枇々木の匂いに惹かれて発情状態に
あれっ、オメガバースじゃないよね?
まだ始まったばかりですが、絵が上手いので続きが楽しみですby 白花さん- 0
嗅覚敏感
普通の人の何倍もにおいに敏感な受けちゃん
満員電車とかサイアク…だけど甘い?においを嗅いで☆
絵もきれいで受けちゃんはエロかわだし
攻めもちょっとヤンキーっぽいけど
カッコいいです。早く続きが読みたいです。by キュービ- 0
思いのほか
グロかったかなぁ…。
絵はキレイで好みでした。
攻めの彼がS過ぎてちょっとなぁ…。
受けの彼が匂いに過敏、という設定の時点であぁ…となりました。
Hと匂いは切り離せないワードだと思っているので。by 医名希望- 0
これからかな?
まだ2話しか出てないので何とも言えませんが、絵がとても好みです。嫌な匂いでずっとマスクを付け続けてやっと好みの匂いにありつけた人が同じ大学。しかもイケメンさん。早く先が読みたいです。
by げれおつなかた- 0
匂いに敏感な男の子のお話です。
Sっぽい相手が優しくえろくなっていくのを期待してもう少し読んでみますby ごんコロ- 0
続きはよ…
新しい設定と言うか展開。
誘い受けじゃないのにそう見えてしまって余計にはらはらどきどきする。
2話だけじゃ足りないよ…by 一口団子- 0