みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)
新しい~!
匂いに敏感すぎて通常の生活が難しい中での頑張っている主人公!
そんな彼が敏感に感じ取った好きな(快感)匂いに寄せた相手は、なんと
イメ面の同性~~~( ꈍᴗꈍ)
あらら~~っ! こりゃ~~また新しい展開ですね! フェロモンの様な
でも、彼だけに敏感に感じる匂い!!!!!!
面白いです!by きらりなっち- 0
NEW。
まず絵が綺麗!そしてマスクの男の子がすごい内気なのが可愛いがすぎる!!絵柄綺麗な漫画見たい人はいいと思う!
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
NEWもっと読みたい!
2話だけ無料で読みましたが、絵コンテも好きだし、ストーリーも先が気になります。 みんなの評価が高いのも理解できました。 匂いって大切な気がします!
by Taylor.S- 0
NEW1話を読んで見た感想
すごい面白くて、絵も綺麗で可愛かったので後のお話を読んでみたいと思いました!
次の内容も気になる感じです笑笑by 👾- 0
えっっでやばい
匂いに敏感ってつらいと思うんですけど、一人だけ大丈夫なのとかおもしろかったです!
イラストも綺麗で、読みやすかったのでこれから続きも読もうと思います!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
楽しみな作品
無料の部分を読み終わりましたが、絵が綺麗で主人公も可愛いし、お相手もかっこ良い。無料の部分はそうそうにSっ気が目立ちますが、レビューを読ませてもらうと内容もあるようなので、読み進めようと思います。
by ちょび21歳- 0
匂いフェチ?
無料分のみの感想です。
香りや匂いに敏感すぎて日常生活にも困っていたのにある人の匂いだけはすごく好き!相手は同じ学校の1軍みたいな人で最初はチカン扱いされるけど、なんか弱み握られてオモチャがわりみたいな始まり方。これこの先心通うとことかたまんないでしょ!by 敬語攻めサイコー- 0
無料分よんだ
無料分読ませて頂きました
最高です、絵柄好きすぎますイケメンです
攻め結構ピアス開けててもう癖に刺さりすぎます
どうにか有料分もみますありがとうございますby 郁玲- 0
いいです。絵のタッチも好きだし、2人共イケメンで。
まだたくさん試練はありそうだけど、ハッピーエンドだといいな。by aboow- 0
とにかく絵が綺麗
表紙の絵がどタイプすぎてでもストーリーがいまいちだったら…と思いながらも1話を購入!初っ端からストーリーも良くてえちえちなとこもあってすぐハマりました!とにかくえちえちシーンがえちえちすぎてドキドキしちゃいます!普通の恋愛漫画系の要素もありつつのblで感情移入した部分もあって楽しく読めました!
by ちゃむなの- 0