【ネタバレあり】王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!のレビューと感想(4ページ目)

おススメ

幼なじみの関係はとても素敵だと思います。一方的な好意でも楽しく読んでいける内容でした!続きがとても気になります

ちょっと笑える

無料分だけしか読んでいないので何とも言えません=今後の展開に期待です。
    予想は、「結局は相思相愛なんじゃないの~?」ですが(笑)

絵がキレイで、設定も面白いです。執事が実は女性で王子と今後どうなっていくのか、とてもきになります。。。

無料ぜんぶ読みました。

無料分ぜんぶ読みました。
    王太子との婚約から逃げる為に王太子の執事になるのはどうなんだろう?
    ホントに嫌なら関わらない方がいいと思うんだけど(笑)

無料分だけ読みました。
    王子との結婚回避のため男装執事となり学園に潜入するプリンセスのお話。
    サラシとカツラとメガネで男になり切れるの?
    声も体格も女の子なんだし、どう考えてもバレバレじゃない?
    とツッコミ入れたくなりますが、まぁマンガなので笑
    10話でラウル様がリリーを見つけたので、進展ありそうです。続きが気になります。

男の執事に変装したとしても女ってゆうのはばれるっしょ。普通はね。マンガだからってゆう人もいるでしょうがリアルを追求してほしいな。

無料分を読んでみて、なぜ王子の婚約者になりたくないから執事に・・・って、ちょっと無理だよねーとお思う部分もありますが、面白いです。
    ただ、髪型が似てると人物の違いが分からないので、もうちょっと描き分けてほしいなぁ。

無料分までですが

絵も綺麗だしなかなか面白いです。主人公はどうにかして王子との結婚を避けたいのに、彼は彼女しか目に入らない感じで。執事に扮しているところから、どう2人がくっつくのか気になります。

この作者好きです。

執事設定はいささか無理があるかなーって思うところも否めないけど、漫画だしね笑
    絵はきれいだし、展開も面白いから好きです!
    無料話がもっと増えてくれたらいいなぁー

まだ無料分だけですが、この主人公が王子と結婚したくない理由って何だろう。今の暮らしを守りたいから?そこがあまり理解できない。
    王子の婚約者を探しまくる設定は面白いかな。