【ネタバレあり】王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!のレビューと感想

王子のひたすらピュアラブなお話です。
    こんだけ一途に想いをぶつけられ続けたら、そりゃ落ちますよね。
    サービスショットが所々あったり、王子の胸板、腹筋のムキムキも男子寮なので出し惜しみ無しです。

by eriot

元プリンセスの主人公。主人公はお城から離れて過ごしたい。王子は幼い日から主人公が忘れられず。2人の恋が、どうなるのかなぁってお話です。

ラウルは執事姿のリリーには当たりが強いけど、リリーにはデレデレ。ギャップがすごい。本当に大好きなんだね。

素敵な執事だけど…。

それには、遣えてる王子たちにバレないように務めてきた!
    そして、それに遣えてる王子はずっと、
    初恋の女性か忘れられないので、どんなに素敵な令嬢も納得いかないのだった!

面白いけど

まぁ、よくあるパターンですね。男装して関わるお話は結構あるけど、本来の姿でも接触するので「ちゃんと見たらわかるでしょ」と思っちゃう。男性の取り巻きの中の一人が見破っていて、ちょっかいを出すのもありきたりかな。

無料分まで読ませていただきました!え…そんな展開て…という部分もありますが、とにかく王子がイケメンで面白い!続きが気になります。

おもしろい!

無料分読みました。幼い頃出会って遊んでいた二人が大人になり、事情があって主人公は、村で暮らしたいが為に、王子の婚約者にならないよう、男装して執事になります。そんな話あまりなかったのでおもしろかったです。でも、二人がくっついてほしいです。二人で過ごした夜のあとどうなったのか、気になります。

自己中王子が一途すぎてかわいいとすらおもえてくる。。。。
    二人の恋が〜うまくいくといいなぁ。。。。。

by Never

まだ12話くらいです。
    リリーが地元にも家族にも愛があるのはわかりましたが、なんでそんなにラウルを拒むんだ?
    今のラウルのせいだとしても、10年前の記憶を引きずってるのはリリーも一緒じゃ??
    やっと再会できたのにね、
    ラウルの1番の夢が叶いますようにと。^_^

無料分の22話まで読みました。
    男装ものが好きでこの設定も好きで、王子にはどんなタイミングで知られるんだろうとワクワクする好印象のスタートだったけど、読めば読むほど微妙になってきてしまった🙁
    少女漫画かな?と思うようなドタバタ感とか、嫌なら関わらなければいいのに執事として側にいる選択をしていることへの疑問とか、少しずつモヤモヤが蓄積しつつ…
    20話からの川に流されうまい具合に小屋発見、今日はここに泊まらないと…が唐突で無理な展開に思えて、更にリリーも雨に濡れて毛布が一個しかのキャー展開はかなり残念な気持ちになってしまった。
    無料が増えてももう読まなそうです。高評価が多いけど自分には合いませんでした…😞