みんなのレビューと感想「古都こと―ユキチのこと―」(ネタバレ非表示)
行動を起こせないユキチが悪いとは思うけど
モンタとヒナタはけっこうお似合いかもしれない。行動に移さないユキチが悪い、としか言いようがない。でも、ユキチの性格もわかるっていえばわかる。多分ヒナタは、まだ本当の恋をしていない。そして、ユキチとなうまくいかないと思う。残念だけど。人間はなかなか自分の性格を変えられないので。
by ユウナノホシ- 0
なんか、京都人なんで、凄く愛着がわきました。
試し読みまでなんですが、京都の町が出てくるから
ワクワクしちゃいましたby ベリーベリーハッピー- 0
たかっ
男女それぞれの目線で書かれたストーリー。それにしても孫の鏡を高値で強気で売るおばあちゃん。そんなにいい鏡やったんか、、びっくり
by サンタバーバラ- 0
男の側からの恋愛
この作者さんの作品が好きで、ついつい読みあさってしまいました。
さきに、ちひろのほうを読んだので、そういうことだったのね!と答え合わせするように読めて面白くかった。
さきに、ちひろのほうを読むのがオススメ。こういうパターン面白いので、もっと描いてほしい。by くぷくぷ- 0
学生時代を思い出しました。
私も京都で学生してました。だからとても懐かしい風景でした。ユキチくんみて、あーこんな男子いたなーとか。なんだか色々勉強になりました。この作者さんの最新本も読みたいのですが、なかなかめちゃコミックさんでは掲載されないですね。
by エミネトン- 0
他作品とシンクロする面白さ。テーマが深いのかスピン物が多い作者だか全て面白い。進行が映画を見ているみたい。
by m555- 0
恋愛ベタ
京都が舞台というのがまず惹かれますね。そして恋愛ベタな男女。どんなもどかしさやキューンがあるのかな。
by うさぎの孫- 0
あああ
だからそれは孫の大事なもんでえ売ったらあかーん、、ってばーちゃん3000円はぼりすぎじゃん元はタダやのに。
by カンヌシ- 0
他の作品がおもしろかったので、こちらも読んでみようかと。絵柄は好みではないのですが、ストーリーが気になります!
by りりぃ777- 0
恋愛云々って言ってるうちはまだまだ青いなぁ。だけど、確かに恋愛で人生狂わしてる人がいるのもまた、事実なり。
by ぶぅみん- 0