【ネタバレあり】◯◯とヤっちゃった件のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
いけない子
普通の真面目な彼女と付き合い始め、徐々にエスカレートするお互いの好み。やはり、行き着くところはとことん。
by おさたん1210- 0
面白すぎる🎵ほんとにこんなんあるのってかんじ。エッチばっかしてる大学とか、カレカノに内緒でもやりまくりだね😁
by あいちょろ- 0
実話面白い
リアルな実話で、絵もリアルに少しブサイクだったりするのがさらに現実味を感じて面白いです。女性でもそんなに浮気するものなのですね〜なんだか新感覚です。ただ、この肉食大学、卒業後、どう生きていくんでしょうね。ちょっと心配になります。
by おねこさんがぷう- 0
体験談っぽく短編で描かれている
主人公が変わるたびにエピソードも変わるので、飽きがこないで読めます。
「おいしい思いしたよ〜」っていう、明るい話なので読んでいても不快にならず良いです。
絵も可愛くて良いです。by れみなみ- 0
シチュエーションがえろい
最初は1つの長いストーリーかなーくらいに思って読み始めたけど、何話かでまとまって一つの物語になっている単話形式だった。自分のすきなタイミングで読み切りできるのはいいなと思う。
女の子のアヘ顔はすごくエロかったですby 匿名Qたろう- 0
おもしろい!
作文みたいでおもしろいです。
本当になった話みたいですね。
リアル感があって好きです。次が楽しみです。by ゆうさんら- 0
色んな体験が面白い。笑える話もあったし。なんといっても、女の子の気持ちいい顔が、一番笑えた。みんな、自慢話が好きだよね。
by 信楽たぬき- 0
少しこちょう?
ノンフィクションだとしたらすごいですね。あのときの顔を崩しすぎてて気持ち悪いけど、願望としてはあったりもしたりして…
by yocici- 0
ありそうななさそうな
ありそうでなさそうなお話ですね〜。いろんなパターンあるけど、目新しい感じはなかったかな?でも時々読んでみたいと思います
by こりらっこぷー- 0
こんな母ちゃんだったら、息子の同級生の友だちもこうゆう想像絶対してるでしょ。(笑)誘ってるとしか思えない(笑)
by うさぴょおん- 0