みんなのレビューと感想「◯◯とヤっちゃった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
なにげに、実際にありそうで、今からでもありそうな展開で面白くて一気によんでしまいました。どうなるのかたねしみです。
by 七太郎-
話しをするような感じで軽く進みます。展開が早いなと思ったら、短編集でした。なんだかリアルな表情で読み入ってしまいました。
by ネコ商店-
絵が可愛い
えが簡単なアニメ調でとてもあっさりみやすく内容もすーっと入ってきます。とても読みやすいです。
by りんごごりんご-
度肝抜かれた!
現実のストーリーだと本当に思いました。生々しさが半端ない位伝わってきました。あるんだろうなあ。怖いものみたさあり。
by バターちゃん-
いけない子
普通の真面目な彼女と付き合い始め、徐々にエスカレートするお互いの好み。やはり、行き着くところはとことん。
by おさたん1210-
ホンマに惜しいです!マンガ特有のその巨乳さえなくしてくれたら迷いなく星5なのは間違いないぐらい内容も良き
by ジブラルタるん-
無料分しか読んでないけど、実話だから面白いと思った。趣味じゃないので、3…とかはどうかな?と思ったけど、好きな人にはいいかも。
by ★どんどん匿名◆-
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156-
シチュエーションがえろい
最初は1つの長いストーリーかなーくらいに思って読み始めたけど、何話かでまとまって一つの物語になっている単話形式だった。自分のすきなタイミングで読み切りできるのはいいなと思う。
女の子のアヘ顔はすごくエロかったですby 匿名Qたろう-
少しこちょう?
ノンフィクションだとしたらすごいですね。あのときの顔を崩しすぎてて気持ち悪いけど、願望としてはあったりもしたりして…
by yocici-