【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(95ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
どんどんハマっていきますね!
最初はなんとなく読んでいましたが、愛想の無い山田の時折見せる笑顔にやられました♡by にゃんころりん先生-
面白いけど
2人がくっつくまではきゅんきゅんして面白かったんですが、くっついてから後はあんまりかな…
悪い人がほぼ出てこない良い人の集まりで、なんか盛り上がりにかける感じです。by 保険屋-
茜っちの隣人くそ配信ヤローを谷さん率いるプロゲーマーが圧勝し、山田と茜っちがやっと、やっと、、、。結ばれたよ、ね?の描写ありにんまり。
続話きたなー。p不足中なのにー。
山田がどんどん健全男子っぷりでいい。
顔以外もイケメンだし。by めいせい-
山田最高!
とにかく山田が最高!
茜さんを大好きな山田が大好きです!
当初に比べて山田がめちゃくちゃ男っぽくなってるし、茜さんもキレイになってて、今後が楽しみ!
2人ともまだ大学生なのに、色気ありまくり!!
アニメ化の第2期を希望します!by pu_chan-
良い!
“無料”に惹かれて読み始めましたが…めちゃくちゃグッド👍
山田くんのかっこよさ加減が少女漫画的にそんな訳ないけど、でもかっこいい!!
そして優しい人ばかりなので、読んでいてほっこりするのもいいです。by 気持ちは25才-
すきです!
本家で読んでおりますが、ここで読み返してます!
ほんとに繰り返し読みたい場面が沢山あり、
山田の行動にきゅんきゅんしてます!!
あかねの素直さ見習いたい!だいすきですby とうコレ-
どーしても続きが読みたくてLINEマンガからきました
山田がもうずっとかっこいいです
どうしようもないくらいかっこいいです
あれで高校生とか信じられませんby あいたん、-
わかり易い日常
わかり易い日常の中でのストーリーですが、グイグイ引き込まれてしまいました。こちらで読んでオトナ買い(笑)しました!
by マレマレ-
山田カッコいいですね〜♡
ストーリーも面白いです!
ゲームの事は詳しくわからないのですが
なるほど〜と、思う所が
あります。
続きが楽しみです!by ちぃちゃん⭐︎-
山田〜!
ネトゲで出合った男子高校生と女子大学生の恋愛に発展する話ですが、最初の印象が最悪で恋愛に発展するとは思えず、でも主人公の底抜けの明るさにほのぼのしながら読み進めて行くと、相手の男子高校生の山田の魅力がじわじわと出てくる!アニメ化もして漫画と一緒に見て欲しい!オススメです!
by りこりこん-