【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(95ページ目)
山本くんのクールっぷりがキュンキュンします。仲間との友情もあり、青春って感じですね。主人公の素直さも好きです。
by たなかあい-
キャラがよい
山田くんがとにかくクールでイケメン
茜は嫌味なく可愛い
変な駆け引きもなく、天然な2人のやりとりが可愛くて読みやすい
控えめに言って好きby 匿名なんです-
山田がかっこいい。コミュ症気味なのに優しくてツンなのにかわいい。主人公も一生懸命で、ゲーム上の絡みも微笑ましい!
by にょいりん-
ずっと大好きな漫画です。アニメも見ましたが私個人は漫画の方がしっくり来てしまって、結局漫画に戻ってきます。
by めんまにむ-
山田!
ギフト券で読みはじめました。
ネトゲのことをよく知らないので最初は???でしたが、他の方がレビューで10話以降がいいとおっしゃっていたので読んでいくとその通り!
良い子すぎる茜ちゃんと、自分の感情にうといけどめっちゃいいヤツな山田のやり取りがほのぼのしていて和みます。穏やかで優しい世界な漫画。by Momo##-
大好きな漫画です!!!
なんとなく読み始めたけど、とにかく山田はカッコいいし、茜は可愛いし、この2人がイチャコラして、幸せになっていくのをただただ見守りたい親心。
こんな彼氏欲しかったな、、って気づけば最後まで課金してます笑by m62333-
大好き
山田も茜ちゃんも大好きです!!私はアニメより原作の方がやっぱり好きだったな🤍動く山田もいいけど!!!
by manico-
山田ーっ、好きだぁー😆
もう☆5コじゃ全然足りない。
最強にカッコいい山田と、可愛い茜の推しカプを愛でる漫画です。敵なしですよ。
茜の隣に越してきた迷惑ゲーマーをやっつけたチームプレイのカッコ良さには本当に痺れました。
これからも楽しみです!by MAKI.K-
87話まで読んでます!
序盤もキュンキュンしますが、お付き合いをはじめてからの2人が超絶キュンキュンでもうしあわせです!茜ちゃんみたいに素直な女の子になりたかった…山田くんレベル99どころじゃない…レベル99999ぐらいある。
もう、最高のひと言。by ぼんんてん-
ドキドキ
テレビアニメから好きな作品です♪
既にアニメは終わっており、細かいエピソードはコミックの方がと思い、1話から読みはじめハマってます!
人に興味を示さなかったゲーマー高校生の山田が、大学生の茜とひょんな事で出逢い、茜の人間性に興味を持ちLoveへと発展☆
年下なのに健気な山田が微笑ましい~(ФωФ)
友達思いで色々しっかりしてるのに自分の事になると踏み出せない茜が可愛い(*/∀\*)
そんな二人を取り巻く人達も色々ありますが素敵です!
完結まで目が離せません!by めっちゃコミ大好き-