レビューがいいので読んでみましたが、面白いです❗所々ゲームのくだりは専門用語などよく分からない所がありますが、絵も綺麗だし読みやすいです。秋斗くんと茜ちゃんが両思いになって続きがとても楽しみです。
by たっくぞう-
良かったです
あおちゃんが結局付き合うって言うのが嬉しかったしやっぱり反応とかも喜び方とか結構好きでした!!!!!
by はーちゃん☺️-
コツコツコツコツ無料を読んだ!!!
でも最後の頃我慢できなかったから配信分までイッキ見した!!!
語彙力のない興奮した文書で失礼
山田のオスみがでるところがあまりにも!あまりにも!!!最高すぎて何回悶えたか分からないwww
茜ちゃんも可愛いだけじゃなく、みんなを巻き込む圧倒的主人公さ?がいいですねー
ポイントは高いし、話ちょっと短くない?って不満はあるんだけどでも本当にそれ以上に見る価値がありすぎる最 & 高作品です!!by チャチャチャム-
面白いです!
無料配信分を読み終わりました。オタクな世界とリアルな世界が広がって繋がる面白いストーリーです。そこで出会った2人が恋をして。。。ってこの先どうなるのー!気になる!
by クロにゃんこ⭐︎-
ルカくん!
実は女の子では・・・と疑っていましたが、とっても美少年なのですね!
早く電車に乗れるようになりますように!!
瑠奈ちゃん共々成長していけるといいな(^^)by yuki+-
イケメンだけど、クールな山田くん。
主人公の、明るくて元気な女性と
対象的で、読んでてすっごくおもしろかったです。
まわりのキャラも、独特でクセ強ですが、
目が離せません。
続きが楽しみです。by もぐしゃ-
2人とも可愛い!
ネトゲで出会った山田と茜ちゃんのお話し。ゲームなんかしないし、こんなイケメンばかりに会うなんて調子が良すぎと思っていましたが、読み進めると山田も茜ちゃんも可愛くて、いつの間にか2人を応援している自分がいました。茜ちゃんがいい人過ぎるのがちょっと心配だけど、それをフォローしてくれる山田がまた素敵!人気あるのが分かります!
by パラオのあおいうみ-
おもしろいです。
山田がかっこいいです。茜も憎めない良い子。ゲーム仲間も良い感じです。2人ともモテるから、これから色々あるのかな、と思うけれど、これからも一途な山田をみたいです。
by 日本茶-
すき!
山田が好きすぎる!
成長してどんどんイケメンになっていくし、美男美女カップル。
2人の関係性も素敵だなと思います。by ぽちゃぽちゃまん-
題名からゲームを絡めた漫画なのかと思って敬遠してたんだけど、読んで見たら、山田にドはまりしてしまって、すごいおもしろかったです。
by motchi-