- 12話無料/毎日無料で97話まで(2026/07/21 11:59まで)
読もう読もうと思っていていまだに読んでいなかったのですが、なんですぐ読まなかったんだ!と思うくらいに面白いです!
by haru_sora-
かっこいいです
山田くんかっこいいです
読み始めはゲームの内容だったのであんまり興味ないかなーと思って読んだのですが、だんだんはまってしまいました
引き続き読みたいですby えぞりす3-
新しいタイプ
ありきたりかなと思っていたら、リアルとゲームの世界観が混ざりあって面白い。主人公の性格も魅力的で、胸キュンします!
by かなやらはさかな-
ネトゲの相手と浮気とか不思議。よく訳のわからない男はこちらから捨てて。アイテムも返してとかそんなみみっちぃおとならなおさら。次行こう。
by Aゆかりん-
クールな山田くん良き
この作品大好きです。過剰が乏しく恋愛とは無関係なゲーマーの山田くんが少しずつ変わっていき、感情が動き出すのが何とも言えない。振られたばかりで山田くんと出会い最初はゲームの中での出会い。気が付かない内に彼に頼り恋する主人公。ヒロインがとても前向きで嫌味なく誰にでも優しいのが良いです。
by 源氏おじゃ-
やまだぁー!
毎話、毎話、次の話を見ようとタップする度に私の中の茜ちゃんが
やまだぁー!
って言ってる(笑)
今70話くらいですがどうなるのか…楽しみ!!by ま1107-
こんかイケメンゲーマーいるの!ってリアルだとどうなんだろう?でも好きなゲームで繋がるってステキだし楽しそう。
by いちご大福99-
ネットゲームで恋って…と思っていたし、最初10話ぐらいは、だからネットはダメなんだ!と思っていたけど、途中から山田くんがどんどんかっこよくなっていった。
by ちまママ-
やっぱり大好き!!!
いやぁ~何度読んでもキュンキュン&爆笑させてくれます!
この世界観好きだなぁ。by クロくまハムスター-
今時の設定
昔だと考えられないけど、今だったら普通の生活に溶け込んでいる設定なのね。装備なんて返す必要なし!そのままブッチしちゃえ!
by フライングホヌ-